Альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов. Условия

Всем привет! На связи Владислав Кочерыжкин и сегодня мы будем копаться в условиях кредитной карты 100 дней без процентов от Альфа банка. Скажу сразу, что в самом названии уже кроется обман. Точнее нет, не обман, просто немного не договорили, а вы сто процентов попадетесь и вляпаетесь в неприятности. Сейчас я вас спасу, читайте здесь:

Не знаю, почему банкам не запретят таким образов вводить в заблуждение граждан, по-моему это нужно прекращать. Беспроцентный период не может быть 10 или 20, 30 или 50 дней, он может быть только ДО какого то количества дней. Другими словами он рассчитывается исходя из дня совершения покупки. У каких-то банков он составляет 20 дней со дня покупки + ещё 20, у других 20 дней со дня покупки + 25 дней. Таким вот макаром, господа. Вот и Альфа банк, называя свою карту 100 дней беспроцентного периода, на самом деле предоставляет его ДО 100, а то и вовсе ДО 60 дней. Слова мои подтвердит скриншот с официального сайта:

Но на странице оформления карты клиентам об этом не говорят. Я думаю, об этом не скажут и при получении карты. Об этом вы узнаете, когда беспроцентный период будет 60 дней, а вы будете уверены, что 100. И за 40 дней с вас сфигачат проценты.

Проценты кстати от 23, 99.  Ежегодная плата за обслуживание карты 1 490 рублей. Кредитный лемит до 300 000, но так же как и процентная ставка, будет индивидуальным для каждого клиента. В общем, на основании вашей анкеты назначат вам лимит и ставку за кредит.

Пользоваться картой можно по всему миру. Если у вас не будет долга по карте и вы положите на неё свои деньги, то процент на них вам никто не начислит. За перевод денег с карты на карту другого банка взимается комиссия, аж 5,9%.

Гасить кредит можно минимальными платежами, которые состоят из 5% от суммы задолженности + начисленные проценты. В СМС вас будут информировать о размере минимального платежа. Стоимость смс 59 рублей. Да, каждый месяц с вас будет списываться ещё 59 рублей за эту смс. Ну, естественно, вы можете погашать долг и не минимальными платежами, а большими частями. Хоть всё за раз погасите.

Чтобы оформить карту потребуется мешок документов. Из обязательных паспорт, ИНН, пенсионное и ОМС. Если хотите получить сниженный процент, то готовьте копию загранпаспорта или копию документов на автомобиль, заправить этот салат необходимо справкой 2-НДФЛ.

Удачного пользования!

Альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов. Условия

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).