Вероника Данилина. Интервью с администратором группы «Привет, сейчас Пенза»

 

Расскажите пожалуйста своим друзьям об этой статье. Буду благодарен=)

 

Вероника, расскажите что-нибудь о себе, например, где Вы родились?

— Я родилась в городе Заречном, но так как учеба и все свое свободное время проводила в Пензе – этот город считается мне по истине родным! Бывало так, что в Заречный ездила только ночевать, а в студенческие годы и вовсе переехала на Пензенскую Землю на свой любимый район – Новозападный!

А где и когда родился Ваш проект?

— Официально наш проект «Привет сейчас Пенза» родился в 2013 году, но запустился осенью 2014 года. «Привет, сейчас Пенза» — это аналог уникального проекта «Привет, сейчас».

Для чего и для кого этот проект? Какую цель вы преследовали при его создании?

— Главная цель группы состоит в том, чтобы Пензенцы делились тем, чем занимаются в реальный момент времени! Это может быть как обычная прогулка по Московской, так и фотосессия в новом таинственном месте Сурской земли, ограничений особых мы не ставим, кроме территориальной расположенности и реалистичности со временем фотографий.

А есть какие-то требования к содержанию публикаций?

— Главные требования к содержанию поста: Привет, сейчас [время], [место], то есть фото должны быть сделаны СЕЙЧАС, а не месяц или год назад.

Но ведь на этом контент  не ограничивается? О чем ещё можно почитать в группе?

— Проект не стоит на месте, развивается, со временем стали публиковать информацию, касаемую истории города, интересных фактов, появилось соотношение старой и новой Пензы. Затем запустили twitter – трансляцию, публиковали советы на день, афишу крупных предстоящих мероприятий и многое другое.

А что из всего этого наиболее популярно среди участников сообщества?

— Сейчас подписчикам особенно нравятся тематические фотоподборки по неделям и еженедельные конкурсы с призами, участвуют достаточно много горожан!

Не могу не спросить – присутствует ли проект в каких-либо других соцсетях, кроме вконтакте?

— Нельзя не упомянуть наш instagram, ему отводится особое место! Все свежие новости и погода на день в истории профиля «Hellpnowpnz» вы ежедневно сможете увидеть!

Какие планы на ближайшее будущие, чего ожидать подписчикам группы в скором времени?

— В ближайших планах создать общий чат, запустить новый большой конкурс и тестировать задуманные идеи, ориентируясь на наших сердцу дорогих уже Друзей!

Спасибо Веронике за ответы на наши вопросы.  Напомню, гостем моего блога стала Вероника Данилина – администратор группы «Привет, сейчас Пенза»

Вероника Данилина

Группа вконтакте

Аккаунт в Инстаграм