Деньги это энергия. Как ее приманить и удержать?

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).

Все мы хоть раз прибегали к помощи такой науки как психология. У кого-то не клеятся отношения со сверстниками, у кого-то с коллегами. Многие девушки пытаются найти способ выстраивания отношений с мужчинами, мужчины напротив посещают курсы по пикапу, в надежде понять женщин. Человек живет в мире, он не может отдаляться от природы, окружающих людей, представителей противоположного пола. И каждый из нас хочет наладить взаимодействие таким образом, чтобы было выгодно и комфортно всем. Но почему то люди забывают о взаимодействии с деньгами, а ведь вся наша жизнь построена на них и без денег не может быть ничего!

деньги это энергия как ее приманить и удержать

Деньги не главное – кричат те, кто каждый день мечтает заполучить их. Еда, одежда, путешествия, автомобили, дома, красивые женщины, техника, всё можно получить  имея деньги. Они не спасут вас от последней стадии рака, но если они не спасут, значит не спасет уже ничего! Глупо спорить с тем, что без денег в современном мире жить невозможно. Почему же никто не стремиться научиться управлять ими, находить подход? Почему все хотят получить красивую девку с упругой задницей или мужика в галстуке, но никто не хочет так прямо и открыто заявит о желании получить деньги?! Откуда взялись убеждения, что деньги не главное, что нужно найти стабильную работу и горбатиться всю жизнь за копейки?

Мы не умеем обращаться с деньгами, мы их боимся, не любим, ненавидим. Деньги это энергия и она не приходит к тем, кто отвергает её. Деньги не могут находиться в состоянии покоя, энергия не может находиться без движения, отсюда вывод – деньги хотят работать и перетекать из одного сосуда в другой. Почему наши бабушки и дедушки теряли деньги? Потому что держали их в носке, сундуке, подушке. Другими словами пытались посадить в клетку и не отпускать. Энергию удержать невозможно, попытки выбраться наружу привели к обесцениваю рубля. За время существования СССР, при отсутствии инфляции и развития бизнеса, деньги вырвались на свободу. Энергия ушла в другую валюту, так произошел рост доллара с 6 рублей, до нынешних 60.

До сих пор я слышу истории о том, как обокрали пенсионерку, которая хранила в шкафу огромную сумму денег. Жаль старушку, но таков закон – деньги не могут лежать без дела, они притягивают к себе людей, способных дать им свободу передвижения. Вы спросите, как же можно разбогатеть, если постоянно тратить деньги и не копить их? А я вам отвечу, что никто в мире не смог копить деньги и у вас не получится.

Суть инвестиций заключается во вложении денег. Купил акцию компании, стал владельцем актива, а деньги отправились на работу. Они не лежат в сундуках, на них покупаются здания, оборудование, ими выплачивается зарплата рабочим. Предприятие развивается. Деньги от вас ушли на биржу, оттуда в компанию, оттуда рабочим, рабочие отнесли их в продуктовый магазин, оттуда увезли в банк, с банка деньги пошли на выплату пенсии, пенсионеры дали деньги внукам, внуки пошли в клуб, клуб выплатил зарплату сотрудникам, сотрудники отправились в путешествие. Я могу продолжать вечно, и движение денег не может остановиться!

Люди, которые пытаются остановить движение денег пытаются противостоять энергии, справится с которой невозможно. Я как-то забыл сто рублей в кармане, они пролежали там около полугода, а потом штаны вместе с соткой были постираны. Деньги, которые не работают, найдут способ ускользнуть или погибнуть. Звучит смешно, но наши бабушки, которым сообщили что их сбережения просто бумага, а энергия дающая этой бумаге власть утекла, не сильно смеялись.

 

Первое правило в отношениях с деньгами —  не пытайтесь посадить их на цепь. Деньги уйдут от вас и больше никогда не вернуться. Они хорошие работники, но не желают быть узниками. История доказала нам, что деньги подобны реке, всегда должны находиться в движении. Стоячая вода превращается в болото. Моря и океаны регулярно испытывают штормы, почему бы воде просто не стоять на месте?! Всё в мире заряжено энергией и для жизни обязано двигаться.

Многие люди осознанно или нет понимают это. Деньги у них не задерживаются ни на день. У таких людей проблема, как им кажется в том, что нет денег. На самом деле проблема в том, что к ним не возвращаются деньги. Уорен Баффет миллиардер, но если вы встретите его на улице и попросите пару миллионов долларов, то он при всем желании не сможет вам их дать. Он не носит их с собой. Возможно, их нет и на банковском счете. Но он очень богатый человек, а вы нет. Почему? Дело в денежном потоке.

Мы уже выяснили, что от денег нужно избавляться мгновенно, не заставлять их лежать без дела. Только вот делают это бедные и богатые по-разному.  Богачи избавляются так, чтобы вернулись, бедные же выгоняют деньги. Деньги и у того и у другого отправились выполнять свою миссию и продолжили движение энергии, но богатые отпуская деньги приказывают им вернуться через некоторое время, бедные же прощаются с ними навсегда.

Когда человек купил акцию компании, он отправил деньги на помощь предприятию. Будучи уверенным в надежности компании и перспективах выпускаемой продукции инвестор понимает, что деньги пойдут на правильные цели. Деньги смогут помочь компании расти, развиваться и увеличивать доход. Акция это просто бумага, подтверждающая тот факт, что на помощь предприятию от вас были высланы работники, то есть деньги. После выполнения своей миссии, перетекая из кармана в карман, деньги вернутся к своему хозяину. Вы хозяин этих денег, о чем свидетельствует бумага, но вы не стали делать из денег пленников, за что они вам благодарны и возвращаются раз за разом.

Вы являетесь хозяином хотя бы рубля? Любой актив это как свидетельство на рабство. Если вы отправите деньги в плохом направлении, скажем, вложите через чур рискованную сделку, то количество ваших рабов может уменьшиться. Это как война. Есть у вас 1 000 солдат, вы их кидаете на растерзание многомиллионной армии, в итоге возвращается к вам один воин, а 999 погибло. Поэтому когда вы вкладываете деньги в ставки на спорт и  лотереи, будьте готовы к тому, что они не вернутся.

Олигархи тратят миллионы на благотворительность, потому что знают этот секрет психологии денег. Деньги любят работать и делать добро, поэтому они обязательно вернутся к своему хозяину, чтобы получить от него новое задание. К тем, кто не знает, как распорядиться деньгами, они не возвращаются. А смысл?

Закрыть деньги в сейфе не получится. Но и бездумно переводить их на ерунду  тоже не выйдет. Человек, который просто тратит деньги без пользы для себя, в итоге становится несчастным.  Деньги не любят приносить несчастье, поэтому они просто перестанут приходить.  Вывод такой – нужно все имеющиеся деньги направлять в активы. Если каждый месяц хотя бы 10% направлять на покупку активов, то через некоторое время вы увидите,  что кроме вашей зарплаты у вас появился ещё один источник дохода – доход от активов. Деньги стали возвращаться к вам. Но мы помним, что держать их взаперти нельзя и вкладываем в новые активы. Деньгам нравится работать, а нам нравится, когда они возвращаются снова и снова. Миллионеры выстроили денежный поток таким образом, что не обладают деньгами физически, но приучили их приходить к ним постоянно. Это и есть пассивный доход!

Я в каждой статье рекомендую своим читателям открыть брокерский счет для доступа ко всем  ценным бумагам мира, если вы не знаете как это сделать, то можете почитать мою статью здесь.