Женщина-Рак и мужчина-Весы: совместимость пары

Данная статья написана одним из читателей. Вы тоже можете стать автором.

Не все люди верят в гороскопы и совершенно зря, поскольку влияние планет на характер, личность человека, его взаимоотношения с другими людьми огромно. Если вам интересно, как складываются пары из женщин-Раков и мужчин-Весов, приглашаем к прочтению данного обзора.

Общая характеристика

Отношения между женщиной, рожденной под созвездием Рака, и мужчиной-Весами, будут очень нежными, поскольку оба они – истинные романтики. Мужчина в данной паре более легкий, ориентирован на гармонию внутреннего и внешнего, обожает изящные, красивые вещи. Женщина-Рак интровертная, глубокая, понимающая. По этой причине обе стороны проявляют себя максимально тактично, умеют приспосабливаться и искать компромиссы.

Все ли Раку и Весам нравится друг в друге? Не всегда – он часто хочет иметь более инициативную партнершу, а она – видеть рядом надежного и серьезного мужчину (Весам данных качеств хватает не всегда). Чувства обычно яркие и сильные, но… ненадолго. Все остальное – в руках конкретной пары, которая при желании может все.

Сексуальная совместимость

Она обычно неплохая, но не всегда хватает страсти. Оба знака склонны заряжаться эмоциями от своих партнеров, поэтому являются не лучшими источниками энергии. Поскольку и Раки, и Весы знают толк в кино, музыке, искусстве, можно будет найти общее занятие, которое настроит знаки на требуемый лад. Любовники оба члена пары нежные, исполняющие все желания своих партнеров, поэтому при чутком отношении друг к другу их сексуальная жизнь будет хорошей. Часто проблемы возникают в начале отношений, поскольку каждый хочет, чтобы первый шаг делал партнер. Если женщина-Рак и мужчина-Весы смогут решить данную проблему для себя, то точно обретут гармонию.

Семейные отношения

Если пара решит вступить в брак, преимущества и недостатки отношений будут примерно такими же, как в начале романтических отношений. Раку и Весам комфортно друг с другом, приятно и интересно, но только в том случае, если хорошо организован быт. С драйвом плохо у обоих знаков, поэтому возникнет потребность, чтобы его кто-то привносил извне. Женщина-Рак обычно становится «классической» женой – нежной, заботливой мамой, хорошей хозяйкой. Насколько мужчина-Весы удовлетворит ее потребности в защите и опоре, еще большой вопрос, но дружить им будет приятно, просто. Поскольку обоим знакам важны отношения, то поддерживаться они будут на уровне. Раки и Весы обожают разговаривать, заниматься совместными делами и просто проводить время рядом.

Работа

Женщине-Раку может быть комфортно с мужчиной-Весами, если их профессиональная деятельность связана с творчеством, искусством, реализацией креативных проектов. Они могут создать что-то новое, уникальное, неожиданное. Ритмы деятельности данных знаков в основном совпадают – они делают все размеренно, не терпят спешки. У раков отличная интуиция, поэтому Весам рекомендуется прислушиваться к партнерше во избежание опрометчивых действий.

Выводы

В рассматриваемом союзе партнеры во многом похожи, что является его достоинством и недостатком одновременно. Обе натуры вдумчивые, могут долго раздумывать над решением вопроса, неделями изучать проблему. По этой же причине ухаживание может растягиваться на месяцы, а события – развиваться черепашьими темпами. В семейной жизни дела обстоят примерно так же – медленно, но уверенно. В быту ссоры, выяснения отношений очень редки, поскольку Весы обсуждают проблемы и не копят их в себе, а Раки переживают преимущественно молча. Весы более эмоциональные, зато Раки отлично обходят острые углы.