Инстафорекс бездепозитный бонус. Отзыв.

С компанией ИнстаФорекс я столкнулся несколько лет назад, когда находился в поиске брокера с бесдепозитным бонусом. Реклама в интернете гласила, что можно получить 70$ и начать торговлю на рынке форекс.  Естественно, при выводе заработанных средств эти 70$ будут списаны. Отличные условия, подумал я и зарегистрировался.

Менее чем за неделю мне удалось удвоить счет и я решил вывести заработанные средства. Все таки на балансе числилось почти 160 долларов, а это значило, что моя прибыль составляла 90 баксов, почти 7 000 рублей на тот момент. Деньги приличные, учитывая, что потратил я на это несколько часов времени в течение двух недель.

Заказал выплату и стал ждать. Но ответа не было, деньги не поступали и я решил проверить, что к чему. Попытался войти в свой личный кабинет и обнаружил, что меня заблокировали без объяснения причин! Я стал писать в поддержку, но все заканчивалось информацией о том, что заблокировала меня служба безопасности без объяснения причин, а это значило, что никаких денег я не получу, а почему это произошло могу узнать только если научусь читать чужие мысли.

Я заработал все эти деньги одной сделкой, поставив все на рост котировок компании Фёрст солар, которые на тот момент только заключили договор с Эпл, что и привело к сумасшедшему росту. Шло время, но добиться хоть каких-то объяснений я не смог, вместе со своим бонусом они забрали и мои честно заработанные деньги.

Через какое то время я решил попробовать ещё раз, мой друг зарегистрировал на себя счет и мы вместе попробовали торговать на новостях. Предварительно обратились в службу поддержки, где оператор пообещал нам, что компания такому способу не препятствует. Дела шли неплохо, мы зарабатывали по 5-10 процентов на одной новости, и вскоре на балансе было больше 200$, которые мы также попытались вывести.

Мы не сильно удивились, когда получили письмо с отказом на вывод средств и блокировкой счета. Ну с нами хотя бы решили поговорить, в отличие от прошлой ситуации.  В письме нам сообщили, что мы нарушили правила, использовали метод заработка нацеленный на техническую ошибку, что-то в этом роде. Суть в том, что в момент выхода новости происходит моментальное изменение цены, торговый терминал  не успевает обработать информацию, а мы заранее устанавливали отложенные ордера, которые срабатывали и приносили нам доход. Так нельзя, но оператор неделю назад говорил об обратном.

Наш счет снова заблокировали, забрали свои 70$ бонуса и наши, теперь уже не честно заработанные, деньги.  Я вижу в рынке форекс большие риски заработать там действительно очень сложно. Хотя бы потому, что это спекуляция, а значит можно потерять все. Я выбрал для себя другой путь и стал инвестором. Но если вы все же решили поиграть на форекс, то просто примите во внимание мою историю, бонусы от инстафорекс это не больше чем замануха. Такой вывод сделал я на основании своего личного опыта.

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).