Как вложить деньги под высокий процент. Высокодоходные инвестиции высокой надежности

 

Расскажите пожалуйста своим друзьям об этой статье. Буду благодарен=)

 

Я часто рассказываю о том, как вложить деньги без риска, под небольшой процент. Понятное дело, когда цель накопить на квартиру, обеспечить себе пенсию или достичь похожей финансовой задачи, то о рисках и просадках речи идти не может. Это основа формирования инвестиционного портфеля – готовность к риску и определение цели. Большинство людей выбирают вложения низкорисковые и низкодоходные, потому что не желают наблюдать просадки более чем на 10%.

Но потребности бывают и другими! Допустим у человека имеется достаточно защитных активов, высоконадежные облигации федерального займа, акции таких гигантов как Газпром и Сбербанк. Есть и достаточно КЭШа, в разных валютах при чем. Недвижимость в аренде, собственный бизнес. Тогда человеку советы вложиться в бумаги под 14% в год кажутся как минимум смешными. Ну, чего греха таить, ему такие цифры попросту не интересны. Этот этап в его жизни пройден.

Другая категория инвесторов не заинтересована в ожидании в принципе. Денег не много, скажем 50 -200 тысяч рублей, долгосрочные инвестиции не интересны также как и предыдущему. Необходимо наводить шуму, рисковать, раскручивать депозит. Такие как правило сразу идут на форекс, там кредитные плечи вплоть до 1:1000, раздолье для спекулянта. При определенной тактике можно поднять серьёзные деньги. Однако риск всё же зашкаливает и шанс потерять все до копейки гораздо выше возможного выигрыша.

Вот  такие инвесторы и приходят в итоге с фразой – Кочерыжкин, глаголь идею, посоветуй что-нибудь среднее. Деньги не последние, если вдруг что, я не сильно огорчусь, но всё же хотелось бы иметь какие-то гарантии, какую-то адекватную степень надежности, чтобы не в игры играть,а действительно попробовать раскрутить счет в кратчайшие сроки.

Из последних идей в этой области самая популярная естественно биткоин. Исчерпал он свой потенциал или нет, сказать сложно. Риск дело благородное, имеете желание, приступайте. Купить можно через обменник, если денег хватит. Цену знаете сами. Вариант попроще и подешевле поиграть на курсах битки против доллара. Идея спекулятивная, на падениях покупайте, на росте продавайте и будет вам счастье. Сделать это можно через брокера Just2Trade. Из гарантий тот факт, что он входит в компенсационный фонд и даже если обанкротиться, все имеющиеся средства клиентам выплачивают. Плюс наличие лицензии. Кроме стандартного биткоина есть эфириум. Кредитное плечо 1:3, что в принципе здорово. Не заплутайтесь, ссылка на раздел с криптовалютой предоставляется, вот она.

Желаете более привычные методы? Ну, недвижимость выкиньте из головы. Люди, которые покупали квартиры в строящемся доме, сейчас продают готовую с ремонтом дешевле, чем покупали. В общем, схема убыточна изначально. В доллар? Ну, не знаю. Тут как дяденьки решат. Те, которые решают. Да и прибыль нас интересует серьёзная, а не 20% в год. Вернёмся к спекуляции и я вам предлагаю идею с теми же акциями, только более агрессивную.

Брокерский счет уже все открыли? Не огорчайте Кочерыжкина, дял кого стараюсь то? Над статьёй блок, жмём, открываем счет и дальше кому что нравится. Консервативные инвесторы в одни инструменты, агрессивные в другие. Что может дать брокерский счет последним? Ну, например 384% годовых, нормально? Максимальная просадка 21%, что по сути ни о чем. Консервативные стратегии проседают на 8-10. Минус только в том, что минимальный порог входа от 400 000 рублей.

Стратегия, по которой удалось получить 382% за 6 месяцев доступна от 100 000 рублей, уже близко и доступно любому. Просадка 24%. Допустимо.

В остальном 170, 155, 210, 160. Всё в этом диапазоне. Названия стратегий не пишу осознанно, а смысл? После открытия счета с вами свяжется менеджер, скажете ему, что хотите подключиться к стратегии с высокими доходом, к определенным рискам готовы и вам на выбор предоставят целую россыпь. Ничего не скроят, не переживайте.

От себя добавлю, что диверсификация важна везде и не забывайте про неё. Следует открыть несколько счетов и подключиться к разным стратегиям. Желательно, чтобы они были основаны на разных инструментах, таких как нефть, металлы, фьючерсы, акции. Объединять их  будет только спекулятивный подход к сделкам. Имея миллион рублей можно раскидать его на 3-4 стратегии, по каждой получать от 100 до 400 процентов годовых, вот и риски сведены к минимуму.

Ну, я думаю я ответил на вопрос о том, как вложить деньги под высокий процент с гарантией. Гарантии ниже чем в ОФЗ конечно, но и процент доходности я вам озвучил.

Успешных инвестиций, до связи!