Как и где купить акции яндекса физическому лицу

Всем привет! Сегодня снова решил написать статью для новичков и тех, кто по прежнему не начал инвестировать. Многие интересуются акциями Яндекса и делают это совсем не напрасно, лично я считаю Яндекс самой перспективной компанией в России на ближайшие несколько лет. Я застал те времена, когда бумаги стоили около 1 000, буквально за год цена увеличилась вдвое и это однозначно только начало.

Причин тому несколько. Век технологий настал и Яндекс пожалуй самая технологичная компания сейчас. По крайней мере одна из. Недавно я  читал обзор, в котором предполагался серьёзный рост акций Камаза по причине внедрения высоких технологий в процесс создания грузовиков, да и сама оснащенность машин обещает улучшиться. Технологии рулят, господа! И Яндекс настоящий лидер этого движения.

Количество созданных проектов, которые из стартапов за несколько месяцев превратились в настоящих гигантов рынка, огромное множество. Яндекс плотно залез в сферу такси активно завоёвывает аудиторию на этом поприще. Развитие интернета и выигранная, на мой взгляд, конкуренция у Гугла, ещё один довод в пользу этой компании. Между прочим сервис Яндекс Дзен, который позволил миллионам пользователей найти интересные сайты и блоги, а блоггерам найти своих читателей, буквально год назад был неизвестен вообще! А сейчас я так ему благодарен, что и высказать нельзя. Несколько тысяч посетителей ежедневно приходят оттуда, как то и писать хочется сразу. Яндекс умеет делать бизнес – это ещё один повод купить его частичку.

Ну и вишенка на торте. Наконец-то удалось уладить все вопросы со Сбербанком и теперь в России появится настоящая альтернатива Amazon. Совместный проект Яндекса и Сбера на 60 миллиардов рублей имеет колоссальные перспективы и будет работать не только над развитием доставки по России, но и над международной торговлей. А там такие прибыли, ууух!

Минус пока что один – Яндекс по прежнему не платит дивиденды. Но я в одной из своих статей уже объяснял, что вся прибыль направляется на развитие новых проектов, которых десятки. И когда эти проекты выйдут на необходимый уровень и доходы вырастут в разы, тогда счастливые вкладчики и увидят дивидендные выплаты. На данный момент цель успеть купить Яндекс по тем ценам, которые есть сейчас. Я уже рассказывал вам как компания ПИК подорожала в 15 раз, что-то мне подсказывает, что яндекс запросто может повторить этот результат.

Естественно купить акции яндекса физическому лицу проще всего через брокерский счет. Останавливаться на этом не буду, написал уже десятки статьи по данной теме. Открывайте, покупайте и не забывайте почаще заглядывать на мой блог.

До свидания!