Как купить акции apple в России физическому лицу?

- покупка акций и облигаций в один клик!

Вроде завершился бум с очередями у магазинов с айфонами. Вроде большинство желающих юбилейное яблочко приобрели, но сколько раз ещё такая ситуация повториться? Apple умеет вести бизнес и продавать умеет. Что бы там не говорили о проблемах с экраном, дорогущих чехлах, неоправданно высокой цене и многом другом, стоит признать – продукция apple продавалась, продаётся и будет продаваться ещё много лет.

купить акции apple

Ситуация, в которой сейчас находится эта компания, является уникальной и идеальной для инвесторов. Такие сделки попадаются несколько раз в жизни и упускать их, значит сидеть и смотреть как мимо тебя протекает река из денег. Пока все покупают продукцию компании, мы просто обязаны поиметь часть прибыли этой компании.

Для тех, кто не совсем понимает, что такое эпл на данный момент, я расскажу. Производство широкой линейки товаров от ноутбуков до множества гаджетов, огромные доходы от продаж программного обеспечения и дополнений, а так же первое место в мире по рыночной капитализации. Не аргумент? Ну, тогда  я даже не знаю, чем вас удивить.

Хотя нет, знаю. Как вам увеличение выручки более чем на 12% и рост дохода от различных сервисов на 34%? Для тех, кто в теме, скажу, что прибыль на одну акцию возросла на 24%. Если и это для вас не аргумент, то остаётся порекомендовать вам банковский вклад, это же у вас инвестиция на все времена.

Ближайший ориентир для роста кроется примерно на 190 долларах за акцию. Хотя, когда то мне так усиленно советовали покупать их по 102 доллара с целью 120 и я отмахнулся. Подумал, что деревья не растут до небес и эпл себя исчерпал. А потом был 7 айфон, шикарный макбук, айфон 8, айфон x…

Упускать такой шанс второй раз я не намерен. Перейдём к главному. Как купить акции apple и получать дивиденды? Необходимо иметь брокерский счёт с выходом на американский рынок. У меня для вас два варианта. Открыть единый счёт, пополнить его долларами и купить акции. Сделать это можно здесь.

Вариант номер два, воспользоваться услугами американского брокера, который на данный момент принадлежит компании Финам. Называется Just2Trade, зарегистрироваться можно здесь.

Плюс Just2Trade в том, что это американский брокер, но служба поддержки и налогообложение Российское. Я как-нибудь напишу подробнее об этом, но множество людей столкнулись с проблемами открывая счета у брокеров, которые базируются в самих США, когда нужно было оперативно решить какие-то вопросы, а служба поддержки не русскоязычная.

А на сегодня всё и не забывайте, что когда вы увидите акции эпл по 190 долларов, никто кроме вас не будет виноват в том, что этот шанс проехал мимо.

Блог инвестора