Как на первом свидании понять что понравилась мужчине?

Для определения степени интереса и влюблённости не нужно обладать сверхспособностями, достаточно знать некоторые психологические особенности поведения личности. Человек, хочет он того или нет, выдаёт свои чувства через мимику, разговоры, жесты. Попробуем воспользоваться этими знаниями чтобы на первом свидании понять понравилась ли ты мужчине.

Главное не выдавать желаемое за действительное и не воспринимать каждый жест как обещание жениться. Многие женщины придают излишнее значение несущественным мелочам, делают выводы о заинтересованности мужчины в ней и это приводит к фатальному исходу. Мужчины полигамные создания и тот факт, что он пялился на ваши ноги не может говорить о его влюбленности, таких возлюбленных у него может быть 15 штук.

Мужчины по своей природе не заинтересованы в том, чтобы быть привязанным, а значит любые разговоры о семье, детях и вечной верности, должны вас насторожить. Истинная заинтересованность не связана с бытом, ему могут понравиться ваши увлечения, ему с вами может быть весело, возможно вы вместе работаете и решать дела ему комфортно именно с вами. Если же после первого свидания парень говорит о том, что вы ему понравились и он хочет с вами отношений, семью, детей, это явный признак совершенно противоположных желаний. Скорее всего у мужчины давно не было женщины и он готов напеть всё что угодно, лишь бы вы стали его спасательным кругом. Ну или он просто пытается запудрить вам мозги и сделать очередной обитательницей своей кровати на одну ночь.

При этом совсем не обязательно испытывать парня месяцами, близость на первом свидании никто и не отменял, для этого требуется обоюдное желание и ничего более. Такая встреча запросто может закончится любовью на всю жизнь, разговоры о том, что близость на первом свидании признак легкодоступности не состоятельны. Влюбленность возникает в первые минуты общения и как понять, что она возникла у вашего собеседника сейчас расскажу.

Он смеётся над вашими шутками

Смех – самая искренняя эмоция. Её очень сложно подделать и мало кто вообще в этом заинтересован. Если мы человеку не нравимся, то ему не хочется испытывать с нами обоюдную радость или переживать веселые моменты. Если человек постоянно улыбается рядом с вами, будьте уверены, ему хорошо. Это работает по отношению к обоим полам, неважно парень смог рассмешить девушку или девушка парня, результат один – тот кто улыбается однозначно испытывает позитивные эмоции к собеседнику, а это уже признак симпатии.

Покажу тебя другу!

Когда парень испытывает искреннюю симпатию к девушке и заинтересован в ней как в объекте для серьёзных отношений, он не стыдиться показать спутницу знакомым и друзьям. Возможно ему даже захочется вами похвастаться. Поэтому под конец вашего свидания будет показательно предложит ли он в следующий раз встретиться в компании своих друзей. Может уже в первый день он предложит пройтись до кафе, где сидит его знакомая пара, чтобы поужинать вместе с ними. При случайной встрече своих знакомых как он вас представит и захочет ли вообще это сделать?!

Как перед зеркалом сижу!

В психологии есть один интересный фокус. Он связан с поведением человека в различных ситуациях. Так вот, когда человеку нравится собеседник он непроизвольно копирует его действия. Вы откинулись в кресле ресторана и он тоже? Вы закинули ногу на ногу и он тоже? Люди отзеркаливают действия тех, кто им симпатичен. Наблюдайте.

Давай помогу..

Мужчины редко готовы совершать лишние телодвижения в пустую. Зачем мне в субботу утром ехать на другой конец города и помогать девушке затащить кресло на 5 этаж? Она мне кто? Примерно так рассуждает парень, если значимость девушки для него не велика. Если вы парню понравились уже на первом свидании, он захочет вам чем-нибудь помочь. Узнает, что вы готовитесь к сдаче экзаменов на права и предложит проверить ваши знания, расскажете ему, что собираетесь начать бегать и он предложит побегать вместе с вами или стать вашим тренером. Может быть вы давно хотите посетить музей, но сходить не с кем? Ему там скорее всего тоже будет скучно, но составить компанию захочется, если вы ему симпатичны.

Прикосновения, вот что действительно важно.

Тех, кто нам нравится мы хотим трогать. Так было всегда, с самого рождения. Ребенок тянется ручками ко всему, что вызывает у него интерес. Влюбленный мужчина похож на ребенка, он ищет любую возможность взять понравившуюся девушку за руку, приобнять. Пытаясь помочь вам одеть куртку он как бы случайно коснётся плеч, рук, спины. Дело не в пошлости и в не в желании приступить к чему-то развратному. Касания рук самые чувственные и в них больше любви, чем во всём, что будет после. И с них обычно начинаются действительно серьёзные отношения.