Как получать всё что хочешь и избавить себя от обид

Привет! Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что вы не получаете того чего заслуживаете или получаете совсем не то о чем мечтали? Согласитесь, такое происходит часто. В большей степени это касается девушек, они склонны ожидать чего-то постоянно и обижаются не получив желаемого.

Как получать всё что хочешь и избавить себя от обид

Кстати, любой психолог подтвердит вам, что обида возникает в тот момент, когда ваши ожидания не оправдались.  Думали, ваш муж подарит кулон на 378547 дней с момента шестнадцатого поцелуя, весь день готовились, а он даже не вспомнил этой величайшей даты, скотина! Вы ждали, этого не произошло, вот вам и обида.

Во многих книгах по саморазвитию я читал об одном методе, который активно используют успешные люди. Во-первых это позволяет им никогда не обижаться, а значит хранить спокойствие в своей душе, а во вторых простой приём позволяет вам получать то, чего хочется и не получать того, в чем не нуждаетесь.

Вселенная обладает некоторыми тайнами, которые для большинства людей так и остаются непознанными секретами на протяжении всей жизни. Тайна номер один – люди любят давать приятно больше, чем получать. Для пошлых поясню – я имею ввиду эмоции и чувства. Тайна номер два – попроси и тебе дадут.

Я не буду расписывать кучу примеров, которые подтверждают правдивость такого мнения. Я сталкивался с этим десятки раз в жизни, это происходило спонтанно, я не придавал значения. Мы вообще очень много делаем неосознанно, часть таких поступков несут пользу, другая часть нам вредит, но мы просто пытаемся жить, поэтому без ошибок никуда. Чтобы их уменьшить я и открою вам секрет того, как можно получать всё, о чем мечтаешь.

Проблема в том, что мы не рассказываем о себе даже самым близким людям. Всё наше общение чаще всего основано на обсуждении новостей, выяснении отношений, обменом информацией не касающейся нашей личности. Сколько раз в день вы повторяете фразы мне нравится и мне не нравится? Возможно, вы периодически говорите я хочу, но это не так информативно.

Почаще говорите о том, что вам нравится. Мне нравится гулять вечером. Мне нравится есть мороженное. Мне нравится смотреть фильмы ужасов. Мне нравится секс в необычных местах. Окружающие вас люди, даже ваши лучшие друзья, очень часто воспринимают вас не такими, какие вы есть. Они знают, где вы работаете, как проводите время, что вы делали вчера и что собираетесь делать сегодня. Но они почти ничего не знают о вашем внутреннем мире. Именно поэтому вам кажется, что они ничего не делают для вас.  Когда люди получают данные о том, что нравится другому человеку, у них тут же возникает желание сделать это для него. Просто попробуйте!

Такая же ситуация с фразой мне не нравится. Очень часто люди делают что-то не для того, чтобы вас позлить, просто они вообще не в курсе, что вас это как то раздражает. Вместо того, чтобы затаивать обиду и копить злобу на человека, просто спокойно скажите ему о том, что вам не нравится это. Не стоит предъявлять претензий и кидаться с кулаками, вероятнее всего человек даже не подозревает, что вас это как то задевает. Может быть он и вовсе думает, что вам это нравится.

Однажды я называл одну из своих девушек бузёныш. Понятия не имею откуда взялось это слово в моей голове, но я назвал её так однажды и мне показалось, что ей понравилось такое обращение. Я стал специально её так называть, полагая, что ей приятно. Так продолжалось до тех пор, пока её терпение не лопнуло, и она чуть не убила меня, когда я в очередной раз к ней так обратился. Она терпела всё это время, а я напротив пытался не забыть это слово и как можно чаще называть её им. Скажи она сразу о том, что ей не нравится такое выражение, можно было бы избежать кучи негатива. А мне бы не пришлось кликать взрослую девушку каким-то дурацким прозвищем.

Надеюсь, что вы воспользуетесь моим советом, потому что это действительно мощный инструмент. И даже если вам кажется, что я озвучил очевидные вещи, не спешите считать эту статью бесполезной. Уверяю вас, вы совершенно не используете такой приём в повседневной жизни и это лишает вас многих прелестей!

Adios, amigos! Hasta luego