Как страхи и желания определяют уровень жизни человека

 

Расскажите пожалуйста своим друзьям об этой статье. Буду благодарен=)

 

Привет! Как известно все поступки человека совершаются не с бухты барахты, а под влиянием эмоций. Это открывает огромные возможности перед манипуляторами, потому что все, что нужно сделать, это вызвать нужные эмоции. Наверняка с вами случались ситуации, когда вы что-то купили, а потом пришли домой и подумали – блин, чо я сделал ваще?! Зачем мне это?!

Самые сильные эмоции, которые воздействуют на человека, заставляя того совершать какие-либо сделки в своей жизни, это страх и желание. Помните, как вы были ребенком, и вам хотелось большую красную машину или мягкого медведя? Это было желание, и вы делали все, лишь бы получить желаемое. Некоторые дети ревут на всю улицу, топают ногами, льют ручьи слез. Им в этот момент пофиг на все на свете, они хотят эту вещь. Производители товаров и услуг пользуются ассоциациями, чтобы вызвать желание. В рекламных роликах продвигаемый товар связывают с тем, что всем нравится. Красивые девушки, роскошная жизнь, море, известный человек. Жуй жвачку и получишь белоснежную улыбку, купи новый престижный автомобиль и получи уважение окружающих.

Как страхи желания определяют уровень жизни человека

Ассоциации очень сильный инструмент. Автомобили стоимостью в десятки миллионов рублей действительно вызывают уважение и одобрение окружающих. Эскорт услуги появились во франции, как инструмент переговоров. Красивая, ухоженная, образованная девушка, умеющая поддержать разговор, оказывала влияние на переговорщиков. В целом поступки, связанные с желанием это черта сильных людей. Желание заставляет действовать. Ребенок, который хочет машину, добивается своей цели любыми доступными средствами. Выглядит это отвратительно, да и не всегда эффективно, но ребенок что-то делает! Стоит научить его искать другие способы достижения цели, но за желание можно похвалить. Когда я открывал брокерский счет, мной руководили желания. Я хочу создать источник пассивного дохода, я хочу сохранять и приумножать, я хочу стать финансово независимым. Поэтому я нашел стартовые 30 000, поэтому я научился пользоваться программой для совершения сделок, поэтому я разобрался что к чему. Я хотел!

Другая категория людей совершают сделки и покупки из-за чувства страха. Самый ильный страх в этом плане – страх упустить выгоду. Заметьте, как сильно работает реклама с ограничением действия акции. Купи платье с 50% скидкой только до понедельника! Скидка на все товары для спорта только сегодня! Не упусти свой шанс приобрести стиральную машинку по сниженной цене, акция действует до конца месяца. Примеров сотни и изучая результаты маркетинговых кампаний, я пришел к выводу, что это мощный инструмент влияния.

Я и сам был свидетелем таких историй, когда в Москве занимался продажей верхней одежды. Однажды я продал плащ женщине, которая запомнилась мне на всю жизнь. Она пришла в торговый центр за продуктами, на этом же этаже мы арендовали помещение, где и реализовывали одежду. Это была распродажа, и я просто стоял в коридоре, приглашая прохожих зайти к нам. Сначала она отказалась, затем я сказал ей, что за примерку мы денег не берем, можно ничего не покупать, а на 5 минут почувствовать себя обладателем такой шикарной вещи полезно для женского здоровья. Пока женщина смеялась, я уже подобрал для неё несколько вариантов, она мерила, но говорила, что плащ у неё есть, поэтому нет никакой необходимости что-то покупать. Здоровье поправила, пойду за хлебом теперь.

Когда она уже собиралась уходить, я сообщил ей, что на плащ действует скидка и прямо сейчас его можно купить на 40% дешевле. Женщина подумала и сказала, что ваши распродажи ещё будут не раз, а я возразил ей, мол, мы закрываем свой бизнес и распродаем товары со склада, чтобы не платить за его аренду. Скидки на плащи конечно будут, но точно не 40%, тем более доллар рос в цене и я предположил, что на этом фоне цена на одежду может подскочить.  В глазах женщины я увидел страх. Упустить такую выгоду было нельзя. Сейчас она может отказаться, плащ могут купить другие посетительницы нашего магазина, она не сможет себе этого простить.

Женщина оставила мне 3 000 рублей и попросила отложить плащ в сторону, она обещала найти деньги и вернуться! Через час плащ был продан, и когда женщина довольная покинула мой магазин я, из разговора с подругой услышал, что удачно все получилось. Скидки такие, кредит сразу одобрили. Купила плащ по скидке в кредит. Ох уж эти страхи, на какие только глупости они не толкают людей.

Многие из моих читателей благодаря блогу все больше и больше узнают о возможностях брокерского счета. Уже открыто огромное количество таких счетов, люди приступили к реализации своих целей. Но этот поступок только у единиц вызван желанием, остальные открыли счет из-за страха. Очень глупо рассчитывать на страховую пенсию пенсионного фонда России, накопительная пенсия негосударственных фондов также не вызывает доверия, нужно искать дополнительные варианты. Брокерский счет позволяет покупать и накапливать активы, которые в будущем способны обеспечить человеку пассивный доход. Одни понимают все преимущества, находят деньги, разбираются во всем и приступают к делу, другие действуют иначе. Страх остаться без пенсии или упустить возможность стать финансово независимым заставляет их открыть счет, но никакого желания этим заниматься, у них нет. Деньги найти не получается, бегают со своими тремя тыщами как куры с яйцами. Как купить ценные бумаги непонятно, все слишком сложно, я ничего не могу, это все не для меня.

Дорога к успеху начинается с желания. Человек либо создал свою пенсию сам, либо не хотел. Человек либо стал финансово независимым, либо не хотел. Человек либо заработал деньги, либо не хотел. Можно продолжать до бесконечности. Я спрашивал десятки людей о том, во что можно вложить, как можно копить, где покупать ценные бумаги. Я пробовал все, что мне советовали. Большинство из них сами понятия не имели как, где и что. Я терял деньги, поехал в Москву, чтобы отработать потери. Я был вознагражден, потому что именно в Москве встретил человека, который сказал мне – Влад, не занимайся х…й! Открой брокерский счет и покупай активы. Оставь эти игры, хайп проекты, псевдо фонды и прочую чушь, начни покупать активы и избавься от пассивов, которые тянут тебя вниз.

Больше ни слова. Ни где, ни как. Ничего. Я сам все нашел, разобрался и продолжаю учиться. Потому что хочу. Другие же просто не хотят отстать. В России на данный момент участниками сделок на фондовой бирже являются 2 222 716 человек. Большая часть из них это простые люди, которые открыли брокерский счет и приступили к покупке активов. Именно они завтра будут получать пассивный доход, именно их нельзя будет заставить работать за копейки, именно они перестанут бояться повышения пенсионного возраста. Страшно остаться за бортом успеха?

Если вы приняли решение открыть брокерский счет просто из-за страха, то я думаю, вам не стоит этого делать. Бесполезная трата времени. Всеми успешными и богатыми людьми руководят желания. Всеми бедняками и неудачниками руководят страхи. Когда я ушел со своей работы, мной руководило желание изменить свою жизнь, научиться чему-то новому, уехать в другой город. Все мои коллеги остались работать за 10 000 в месяц, потому что их охватил страх. Страх того, что их не возьмут на другую работу, они останутся без средств к существованию, умрут с голоду. Нечем будет платить кредиты, судебные приставы отберут телевизор и срежут унитаз. Ох, сколько там страха.

Перед совершением любого действия задайте себе вопрос – вы хотите или боитесь. Я бросил работу, потому что хотел изменить жизнь к лучшему. Мои коллеги приняли решение остаться, потому что боятся, что жизнь может измениться в худшую сторону. Я открыл брокерский счет, потому что хочу накопить активы, которые позволят мне не работать. Другие открывают его тупо из-за страха остаться среди бедных навсегда. Чувствуете разницу?