Кандидаты в президенты России 2018. Кто хочет, тот и может.

- покупка акций и облигаций в один клик!

Каждый день в новостной ленте появляется информация о том, что очередная женщина заявила о возможном участии в выборах президента. Не то что бы я против женщины президента, но вот кто верит в это в данной ситуации?! Верить может кто угодно, но неужели быть президентом так легко, что в России столько желающих? Просто есть куча других должностей, более лакомых кусочков так сказать. Понятно, в России сейчас с работой туго, а тут вакансия, вот все и рванулись занимать место.

Я недавно хотел мерчендайзером устроиться, посмотрел список требований к кандидату и понял, что мне не хватает как минимум 15 навыков для этой должности. То ли дело должность президента! Исполнилось 35лет и последние 10 из них проживаете на территории РФ? Вы готовый кандидат. Никаких требований к образованию в конституции не прописано. Если стать самовыдвиженцем, то нужно собрать минимум два миллиона подписей, причем с одного субъекта должно быть не больше 50 000. Но это проще чем удовлетворить требования специалиста по подбору персонала в торговую компанию.

Я тут подумал, я же блог веду, рассказываю вам иногда полезности или мыслями делюсь, вы не могли бы за меня автограф свой оставить? На эти выборы я не попаду, я ещё слишком молод, но вот через 8 лет буду готов, вы тоже будьте.

Вообще, учитывая положение дел в России на данный момент, все эти кандидаты в президенты, хотя в конституции нет такого понятия, по-моему, участвуют в выборах просто ради участия в выборах. Как в том анекдоте, помните? Муж с женой смотрят телевизор, там идет трансляция формулы-1.

Жена спрашивает: Куда они все так торопятся? Это же опасно.

Муж: Победитель получит кубок и 1 000 000 долларов призовых.

Жена: Только победитель? Зачем же так спешат остальные?!

Я вам не скажу, за кого буду голосовать, это секрет. Вы мне тоже не говорите. Но хочется что президент, особенно в такой важный период жизни страны, был человеком умным. А умным, значит, умел слушать и делать так, чтоб его слушали. Хотелось бы развития экономики, обеспечения безопасности и отсутствия конфликтов с другими странами.

Я вот хочу какую мысль озвучить – для того, чтобы стать президентом не требуется по сути никаких дипломов. Нужно быть человеком способным, деятельным, а значит известным. Ведь никто не подпишется за неизвестного задрота всю жизнь просидевшего в глухой деревне. Так почему же чтоб стать мерчендайзером у меня и высшее образование должно быть и опыт работы именно в этой должности и коммуникативные навыки?! Я через 8 лет президентом стану, а они меня в мерчендайзеры не берут!  Зато я точно знаю, кого отправлю в ссылку, как только доберусь до власти.

Блог инвестора