Консультационный центр Саранск. Он же телетрейд. Отзыв.

Наверное, за время существования данного офиса в Саранске, уже ни у кого нет вопросов по поводу рода их деятельности. Но если вдруг вы в танке и только сейчас услышали о телетрейде, то усаживайтесь поудобнее, я сейчас ваше будущее предскажу.

Схема привлечения своих жертв до безобразия проста. На всех сайтах поиска работы размещаются объявления. Требуется бухгалтер, водитель, курьер, оператор, офис менеджер, директор, менеджер.. Вакансий в компании сто миллионов штук. Цель — охватить максимальное количество людей заинтересованных в получении прибыли, то есть соискателей работы. Вариант привлечения номер два это торговые центры. На входе стоят их сотрудники и подходят к людям то с какими то вопросами, то с информацией о каком то выигрыше. Далее выманивают у вас номер телефона или номера телефонов ваших друзей и знакомых. Далее менеджеры, так называемые профессионалы в сфере рынка форекс будут обзванивать, и заманивать на собеседование или для получение выигрыша в офис.

Когда группа учеников собралась, выйдет человек одетый так, будто он волк с Уолл Стрит. В их профессии выглядеть на миллион основная задача,они же должны внушить вам, что деньги тут льются рекой и получить их проще пареной репы. Правда, зачем им делиться этим родником с вами не говорят. Ну, щедрые ребята, хотят помочь, вы же искали способ получения денег, вот получайте.

Далее вас ждет персональное обучение, вам расскажут о преимуществах и возможностях рынка форекс, о легкости извлечения прибыли через специальную программу, неожиданно обнаружат у вас талант к этому, удивятся, как легко вы все освоили и незамедлительно предложат не терять время. Необходимо найти некую сумму, тысяч 100, а лучше 500, вложить и начать жить по-другому! Наконец-то купить яхту там, дом в Англии, нанять домработницу, пересесть из своего логана в ламборгини, ну и прочие прелести жизни. Чего вы к нам раньше не пришли, такие способности пропадают.

Может, я немного утрирую, но суть вы поняли. В начале статьи я переборщил, когда сказал что предскажу ваше будущее. Я просто расскажу вам еще пару секретов, а вы свое будущее предсказывайте сами. Например, после того, как вы принесете деньги, интерес к вам пропадет. А зачем вы теперь? Я не знаю, в какой момент нарядный знаток получает вознаграждение за вашу доверчивость, но главное, чтоб вы принесли деньги и начали уже тыкать кнопки. Знаток конечно профессионал с 15 высшими образованиями и очень сильно во всем этом разбирается, но угадать куда пойдет цена той или иной валютной пары получается не всегда, поэтому никаких операций за вас они делать не будут. Потом если надумаете жаловаться, все видеокамеры подтвердят, что вы все операции совершали сами и деньги пропали по вашей вине. А то, что вам там кто-то, что-то обещал и советовал, это все выдумки. Ну, и в конце концов, вы взрослый человек, думать надо было.

Раньше вывеска телетрейд красовалась и видна была издалека, что потом произошло, я не знаю, но её убрали. И объявления теперь исключительно под названием консультационный центр Саранск. Теперь более активно работают над привлечением людей в торговых центрах, выпрашивают номера знакомых очень усердно. Впрочем, это менеджеры пытаются заработать себе на хлеб, их задача только собрать номера. К дальнейшим действиям они отношения не имеют. Там работала моя знакомая, ну и почти всем моим друзьям в Сити Парке предлагали сдать номера знакомых.

Кстати эти нарядные знатоки меняются там со скоростью звука. Почему то не задерживаются. Может, не справляются, может совесть мучает ночами. Один из них пробовал себя в роли директора в другой компании, но был уволен по несоответствию.

Такие дела.