Кто такая Анастасия Рыбка?

Последнее время Настя стала настоящей звездой, а все благодаря судебным разбирательствам с Дерипаской. Недавно слышал по новостям, что Настя вместе с Алексом Лесли сидят за решеткой. Не знаю насколько это правда, но с 25 февраля она вконтакте не появляется. Кстати, я же похвалиться забыл! В контакте мы с Настей друзья, виртуальные правда и пообщаться все никак, слишком уж она занята. Крутить олигархами дело увлекательное и, видимо, энергозатратное.

Кто такая Анастасия Рыбка? Ну, начнем с того, что на самом деле девушку зовут Настя Вашукевич и она с Бобруйска.. Это в  Беларуси. По поводу возраста Насти ходят легенды, я нашел в интернете кучу информации. Где-то написано, что ей 28 лет, где-то 25, в контакте сама она указала дату рождения 27.02.1997, что, вероятнее всего, ложь.

Сама Рыбка позиционирует себя как охотница на олигархов и утверждает, что соблазнила шестерых самых известных. Поговаривают, что её очередная цель Навальный. Но слухи слухами, чем на самом деле занимается Настя, сразу и не скажешь. Она выпустила книгу под названием Дневник по соблазнению миллиардера или клон для олигарха. Честно говоря, очень хочу прочитать её, интересно! Стану олигархом, буду знать, как защититься от Рыбки.

Навыки получены от гуру Алекса Лесли. Если кому интересно, то в  сети есть откровенные видео с участием Насти и Алекса. Алекс Лесли это Александр Киррилов, если кто не знал. Известная личность и его книги по соблазнению очень интересные. В целом тема пикапа меня не особо привлекает, но вот информация по психологии взаимоотношений, и женскому поведению в частности в книгах раскрыта полностью. Я прочитал все его книги, мне понравились.

Настя Рыбка очень способная ученица, но куда приводят мечты? На её страничке вконтакте я нашел скрин переписки с неким парнем, который предложил ей интим за 50 000 рублей. В ответ Рыбка заявила, что является девушкой Дерипаски и её сумка стоит в 10 раз дороже. Наверное, все же не девушка, раз он с ней так.

В общем, Настя Рыбка автор книги по соблазнению, блоггер, активист. Девушкой Дерипаски она все же не является. Оказалось отдых на яхте и замужество с целью создания семьи и рождения детей, разные вещи. Настя к этому видимо и не стремится, от того ещё интереснее почитать её книгу и посмотреть, чему она учит девушек. Быть женой олигарха или девушкой на выходные.

Настя, жду твою книгу с автографом в подарок!