Куда вложить большую сумму денег

Я неоднократно рассказывал о том с какой суммы можно начать инвестировать и какими инструментами для этого следует воспользоваться. Сегодня моя статья посвящена людям, которые обладают внушительной суммой денег и хотят воспользоваться услугой профессионалов.

Куда вложить большую сумму денег

Куда вложить большую сумму денег в долларах

Доверительное управление на фондовом рынке США от $80 000 предлагает европейский лицензированный брокер Just2Trade. Управление капиталом происходит путем его вложения в акции ведущих мировых компаний. Это услуга для крупных инвесторов, при том, что порог вхождения довольно низкий. В долларах она составляет 80 000, что вполне приемлемая сумма даже для физических лиц, не имеющих серьезных активов.

Важно понимать, что услуга предоставляется командой профессионалов и нацелена на людей, желающих значительно увеличить имеющиеся средства без собственных усилий. Большинство клиентов компании не имеют возможности тратить время на обучение управлению капиталом и изучение ценных бумаг с целью обнаружения потенциально прибыльных и высокодоходных в перспективе.

Команда состоит из аналитиков высокого уровня, управляющих с многолетним стажем и инженеров с огромным опытом работы на финансовых рынках. Вы получаете полный доступ к инструментам и возможностям компании на правах vip клиента. Изучив ваши цели и пожелания управляющий составит индивидуальный план, создаст стратегию и приступит к её реализации, от вас не требуется никаких усилий!

Клиент также может контролировать ход процесса, получать полные отчеты по работе команды. Никаких секретов, тайн, скрытых действий. Клиент всегда в курсе того, в какие инструменты вложены денежные средства и какой результат приносит каждая инвестиция.

Вознаграждение управляющих привязано к результату работы. Компания построила свою работу таким образом, что оплата за неё происходит с прибыли клиента, это привело к максимальной ответственности и повысило результативность в разы. Управляющие придерживаются правилу выиграл-выиграл, это значит, что брокер нацелен на долгосрочное сотрудничество, которое будет взаимовыгодным.

Каждому клиенту подбирается индивидуальная стратегия исходя из его целей, при этом есть то, что объединяет все стратегии. Например, справедливые комиссионные.  Как я говорил они привязаны к прибыли по портфелю клиента. Деньги работают как при росте, так и при падении американского фондового рынка. Сделки совершаются как на покупку, так  и на продажу. Счет клиентов по услуге доверительное управление находится отдельно от средств компании и средств других клиентов. Он полностью индивидуален.  Подбор акций происходит на основе тщательного фундаментального анализа, а вход в сделку совершается с помощью математических алгоритмов, которые были разработаны  специалистами компании.  Спекуляция не допускается ни в каких проявлениях. Сделки совершаются очень редко и позиция удерживается до извлечения максимально возможной прибыли.

Вложения в долларах подходят для тех, кто имеет доходы или накопления в валюте, а также имеет цели связанные с необходимостью владения доллоровыми активами. Возможные риски девальвации рубля можно снизить, если инвестировать в американский доллар. Доверительное управление позволяет извлечь дополнительную выгоду от таких инвестиций.

Результата стратегии имеют длительную историю. В зависимости от готовности клиента к риску они разнятся, но средние показатели таковы: Доходность 16% годовых. Максимальная просадка 15%. Комиссия брокера 20% от прибыли.

Направление инвестиций нацелено не на количество, а качество. По этой логике управляющие компании выбрали 8 сфер деятельности компаний, в чьи акции направлены вложения. Это ритейлы, поисковые и платежные системы, социальные сети, производители гаджетов и по для них.

Куда вложить большую сумму денег в рублях

Для граждан России, которые не планируют переезды за границу и в целом не нуждаются во владении долларами, больше подходит схема, которую я постоянно рекомендую своим читателям. Здесь открываем брокерский счет, затем подключаем автоследование. Со второй частью схемы вам помогут специалисты в офисе или по телефону.

Стратегии в рублях имеют более низкий порог входа и совсем другую технологию исполнения. Вы просто копируете сделки успешного трейдера. Индивидуальность отсутствует, но есть возможность создать несколько счетов и к каждому подключить отдельную стратегию. Большинство из них доступны от 100 000 рублей.

В целях диверсификации рисков следует выбирать стратегии с историей не менее года, с плавно растущим графиком доходности и допустимой для вас максимальной просадкой. Уоренн Баффет допускает  просадку в 50%, на что готовы вы, решите самостоятельно. Я консервативный инвестор, для меня значение просадки в 30% является порогом. Рекомендую создать минимум 5 счетов и подключиться к разным стратегиям, это значительно снизит риски и увеличит доходность.

Успехов вам в ваших вложениях, до новых встреч на моём блоге!