Моя реальная история торговли на Форекс

- покупка акций и облигаций в один клик!

Привет, мои дорогие читатели! Мой блог называется блог частного инвестора и я публикую в нем отчеты по своим вложениям, но последнее время я очень много читаю и посещаю различные курсы, поэтому мне интереснее делиться с вами полученной информацией. Несмотря на это, бросать рассказывать вам о своём опыте инвестирования  я не собираюсь, сегодня как раз статья на эту тему.

Моя реальная история торговли на Форекс

Дело в том, что я говорил, говорю и буду говорить об опасности вложений денег в форекс. Новичку там делать нечего и в каждой своей статье я пытаюсь отговорить вас от подобных афер и выбрать более стандартные и безопасные способы. Я всем рекомендую взять с меня пример, открыть брокерский счет и вкладывать в своё будущее посредством акций и облигаций. Но на этой неделе произошел необычный случай, который затащил и меня на сторону зла.

Мне на почту пришло сообщение с предложением открыть счет у одного из форекс брокеров, пополнить его, получить бонус и начать торговать, а за это они мне предоставят бесплатный vps сервер. Суть в том, что я регистрируюсь по их партнерской ссылке, а значит они имеют доход от моей деятельности, соответственно в бесплатном впс нет ничего подозрительного. Я противник форекса, но на всякий случай предложил другу забавы ради скинуться по 500 рублей и побаловаться.

Так мы отказали себе в покупке очередной шаурмы и приняли предложение компании govpsfx. После регистрации нам предоставили целый список брокеров, в которых можно открыть счет для получения бесплатного vps. Я хотел сделать скрин, но их там 41 штука, на экране все не помещаются. Ну не в этом суть, верьте на слово.

Я решил выбрать брокера RoboForex, потому что они новым клиентам предлагают 30$ бонуса за пополнение на 10$. Мы зарегистрировали моего товарища, отправили скрин его паспорта для верификации, с карты внесли 10$, после чего получили тридцать баксов welcome бонуса и 5 долларов на пополнение. Затем я внес свои 10$ на которые нам также дали 50% бонуса. В общем получилось как то так:

бонусы робофорекс

Бонусы на пополнение отбиваются за счет объёма сделок и потом их можно будет вывести. Welcome бонус, кажется, отбить нельзя. Он просто есть и ничего с ним не сделать. В общем, я нашел бесплатного советника, установил его на бесплатный vps  и стал торговать. Но, видимо, не фига не разобрался с настройками, или советник дурацкий, он то ничего не делал, то потом неожиданно открыл кучу сделок и начал закрывать их в убыток. Так мы потеряли львиную долю нашего капитала, даже не приступая  к торговле. Вывод – бесплатные советники это прямой путь к сливу.

Я зарегистрировал нас на сервере MQL5, чтобы получить ссылку на мониторинг. С учетом деятельности криворукого советника, она не очень красивая на данный момент. Но нас это не парит, мы с другом решили провести эксперимент и просто наслаждаемся им. Я на форумах раскопа, на мой взгляд, толковую стратегию для форекса и теперь буду действовать строго по ней. А вы следите за тем, как скоро мы потеряем свою тысячу и пожалеем о не купленной шаурме. Я создам отдельную рубрику на своём блоге, где буду публиковать отчеты именно по работе на этом форекс счете. Адрес рубрики здесь.

Блог инвестора