Отчет по инвестпортфелю за 4 месяца работы

Вот пролетел и ещё один месяц. Вместе с ним пролетает и первый день осени, опадают листья, иногда с крыш домов спрыгивают те, кто осеннюю депрессию не пережил. Иногда с крыш домов падают и те, кто неудачно вложил деньги, но тут уж дело каждого.

А у нас все спокойно, штиль. Майнинговую лихорадку мы обходим стороной, поэтому нет поводов для печали. Хотя эта реклама повсюду, вы видели? Купи биткоин, вложись в биткоин, биткоин сделает тебя миллионером, открывай счет и приобретай биткоин. Скоро пьяницы у дома перестанут просить полтинник на опохмел и начнут требовать начать инвестировать в биткоин. Типа, браток извини что беспокою, я сильно прошу прощения, что вынужден отвлекать и вот так вот подходить к незнакомому человеку, не серчай браток, я не попрошайка, просто попал в непредвиденную ситуацию, если ты мог бы, если тебя не затруднит, как говорится если есть такое желание выручить бедолагу, купи биткоин браток.

Эльвира Набиулина, кстати, так интересно высказалась по этому поводу. Проще говоря, предупредила, что не все вкладчики в криптвалюту обогатятся, только некоторые. А вообще вся эта суматоха по мне и есть типичная пирамида, в которую кто не успел войти сразу, тот лишь дополнит заработок счастливчиков. Хотя, ох уж эти уверенные в своем успехе люди, которые ещё вчера даже не слышали о биткоинах. Их ведь не переубедить.
Что касается моего инвестпортфеля, то он становится даже скучным. А все потому, что облигации федерального займа инструмент не особо подвижный, цена не прыгает, на нервы не давит. Вот прибавилось за прошедший месяц 1%, хочешь, радуйся, хочешь нет. Итого за 4 месяца работы мы имеем 8,7%.

Отчет по инвестпортфелю за 4 месяца
Вот и все, шах и мат любители банковских депозитов, мы вас уже опередили. Вам ещё 8 месяцев ждать такой доходности. Сказал и даже настроение поднялось. А вот пройдет осень, настанет пора дивиденды получать, а я к этому уже готовлюсь. В общем, все тихо и спокойно, сейчас работа строго аналитическая. Нужно найти несколько хороших акций, чтобы доходы от облигаций с умом вложить, чего деньгам без дела лежать, пусть работают.

Не грустите, до новых встреч!