Почему для достижения успеха важно соблюдать правила

бРОКЕРСКИЙ СЧЕТ

Очень часто результат человеку нужен прямо сегодня, здесь и сейчас. Ждать либо нет времени, либо простого желания. Как правило, у простых смертных преобладает второе.  Как то давно, когда у меня возникла идея заниматься созданием сайтов, я искал информацию об этом в интернете. Там и наткнулся на статью одного горе сеошника, который предлагал простой способ заработка в интернете. Нужно создать сайт, наполнить его любыми текстами, купить много дешевых ссылок и установить как можно больше рекламы. Разбогатеете, говорил, сто пудово.

Почему для достижения успеха важно соблюдать правила

Вы не смейтесь, я был молод и глуп, поэтому уже на следующее утро купил домен за 250 рублей, оплатил хостинг на два месяца вперед, создал корявый сайт на Юкозе, стырил с чужих сайтов тексты и наполнил ими свое детище. Трудился в поте лица, за сутки добавил около 100 текстов, даже не ел весь день. Думаю, ну вот, деньги валяются под ногами, нужно только уметь их подбирать! Затем сгонял в банкомат, положил на карточку тысячу, а с неё уже заплатил за услугу прогона сайта по каталогам. Тысячи говноссылок были установлены на мой сайт. Дело за малым – надо начинать стричь капусту. Так на моём сайте появилась раздражающая реклама, всплывающие баннеры, не закрывающиеся окна. В общем люди, которые заходили на мой сайт тут же попадали в ловушку, пока не просмотрят десятки окон, выхода нет.

Через несколько дней пошли первые деньги, думаю, смотри-ка, дело посоветовал добрый человек. Стану богатым, подарю ему майбах. Не успел я эту мысль додумать до конца, как уже через неделю мой сайт угодил под все возможные фильтры и баны, поисковики ясно дали понять – иди к чертям со своим барахлом. Сайт пришлось удалять, деньги за домен, хостинг и прогон по каталогам были выброшены на ветер. Я обиделся и идею создания сайтов постарался забыть.

Дальше я решил начать сотрудничество с адмитад. Это партнерская сеть, в которой можно получить ссылку на любой продукт, а за каждого покупателя, перешедшего по этой ссылке, сеть выплачивает вознаграждение. Ты людям клиентов, люди тебе спасибо в виде купюр. Идейка что надо – подумал я. И взялся за неё без раздумий. Но тратить время на размещение ссылок на форумах и социальных сетях мне было лень, а тратить деньги за размещение информации на популярных сайтах не хотелось. Про рекламу я уж и говорить не буду. Хочу все и сразу. Стать миллионером без вложений уже завтра! Такой был девиз.

Я в адмитад выбрал программы, которые платили за регистрацию. То есть человек переходил по моей ссылке, регистрировался на сайте знакомств, например, мне за это платили 12-20 рублей. Ну, я же не дурак, рассказывать всем об этом сайте, я же умнее всех на свете. Поэтому я зарегистрировался на сеоспринте, там можно заказывать выполнение заданий за деньги. За 2 рубля люди с радостью соглашались регистрироваться по моим ссылкам. Бизнес план был гениален! Плачу человеку 2 рубля, он регистрируется, я получаю за это от 12 до 20 рублей от сайта.  В день я таким образом зарабатывал минимум 300 рублей. Деньги копились на моем счете в адмитад, я ждал вывода.

Не представляете как сильно я удивился, когда мне пришло письмо в котором значилось примерно следующее – мы обнаружили, что регистрации были искусственно накручены, это противоречит нашим правилам и требованиям, в связи с этим ваш аккаунт заблокирован, деньги возвращены рекламодателям. Это был крах. Мои мечты рухнули как карточный домик. Я выбросил около 500 рублей на оплату регистраций, взамен не получил ничего, кроме призрения.

Далее нелегкая занесла меня на форекс. Я, как самый способный и предприимчивый человек на этой планете, быстро понял, что к чему. Фишку, так сказать, просек моментально. Анализировать все эти графики слишком долго и сложно, у меня же, как вы помните, времени на это нет. Я миллионером должен был стать ещё вчера, поэтому действовать нужно стремительно.  Торговля на новостях – вот мое тайное оружие на рынке форекс. С этими мыслями я зарегистрировал центовый счет, пополнил его на 2 000 рублей и приступил к мошенничеству.

Как известно, в момент выхода новости цена очень сильно устремляется в одну из сторон. Таковых всего две, верх и низ. За 20 секунд до выхода новости я устанавливал отложенные ордера в обоих направлениях, также в каждом ордере был заложен тейк профит. Проще говоря, мне уже без разницы, в какую сторону улетит график, главное он зацепит мой ордер, сделка откроется и как только пройдет определенное количество пунктов, закроется в прибыль. Кредитное плечо максимальное, поэтому доход был не плохим. На одной сделке я зарабатывал по 500 рублей.

Дело шло как по маслу, мой депозит увеличивался на глазах, за день со временем я начал зарабатывать по 2 000 – 3 000 рублей. Думал, как счет вырастет до миллиона, выведу прибыль. Но, как только достиг уровня 50 000, решил, что пора купить новые кроссовки. Я парень обеспеченный, в новых педалях и девочку нарядную подцепить смогу, а там и семья, моря, яхты. Все как у людей. Заказываю вывод и получаю письмо от службы безопасности. Вы, Владислав Иванович, жулик и мошенник, использовали стратегию, в основе которой лежит использование технических ошибок терминала, поэтому вместо денег вот вам фиг и счет ваш мы блокируем. Там, конечно другими словами все, но суть та же, клянусь. Технически в момент новости ордера должны проскальзывать, они не могут открывать сделки на такой скорости. То есть брокер Инста Форекс и сам не чист получается, раз сделки мои все же открывал. Но это уже другая история, главное я, пытаясь обмануть всех, снова поплатился за это. Вложенные мной 2 000 рублей мне так и не вернули.

Вы, если подумаете, наверняка вспомните как минимум 2-3 истории из своей жизни, когда хотели найти короткий путь к успеху. Стоять в очереди за счастьем не хочется никому, обман – самый распространенный метод извлечения прибыли в России. Но, чем он заканчивается, я вам рассказал.

Через два года после своего провала с сайтом я по просьбе подруги сделал ей простенький сайт для её магазина. На вордпресс, создал его за несколько часов. Красиво оформил, написал уникальный текст о том, что можно в магазине купить, какие услуги имеются, где сам магазин находится и как связаться с руководством по всем вопросам и предложениям. Мы не покупали никаких ссылок, но потратились на контекстную рекламу. Людям сайт нравился, там было все понятно и доступно. Вся нужная информация. Моя подруга получала клиентов, бизнес шел. Взаимовыгода – вот путь к успеху, подумал я.

По этому принципу я решил построить интернет маркетинг. На форумах я вел ветки, рассказывая людям о различных интернет магазинах. Где и по какой цене можно купить товар. Оповещал в соцсетях о предстоящих  и действующих скидках. Совершать покупки просил по моим партнерским ссылкам. И очень сильно удивился, когда люди соглашались и без лишних слов просили скинуть им партнерские ссылки на другие акции, говорили, что собираются совершить покупку. Я никого не обманывал, зарабатывал немного, но честно, меня никто не блокировал и все выплачивали, как положено. Сделай что-то для людей, принеси пользу, и они найдут способ отблагодарить тебя за это. Таким был второй вывод.

Если уж мой блог посвящен инвестициям и большая часть читателей интересуются именно этой темой, то для вас я хочу донести следующие мысли. Короткого пути нет. Вы не сможете вложить 10 000 рублей и через год стать миллионером. Вам могут предложить чудо стратегию, спекулятивную с огромным кредитным плечом, вы поиграетесь в эту игру, получите пару раз по 1 000 рублей, а затем все потеряете. Для достижения успеха важно соблюдать правила. Открой брокерский счет, купи ценные бумаги, ежемесячно его пополняй, на все свободные деньги покупай новые ценные бумаги, вкладывай минимум в 10 разных активов, не используй кредитные плечи, инвестируй долго и настойчиво.

Не хочешь соблюдать эти простые правила, тогда вперед, на грабли, по которым я лично прыгал около трех лет. Спасибо за внимание, статья получилась длинная. Кто дочитал, тот молодец, я уверен, многих мой рассказ заставит пересмотреть свою стратегию на пути к богатству.

 

 
 
 

Укажите свой емейл:

Блог инвестора