Президент США всего лишь кукла. Почему Трамп не отменил санкции против России?

Вспомните тот день, когда мы узнали о победе Дональда Трампа на выборах в США. Мы ждали улучшения экономики России, так как все понимали – Трамп отменит санкции, Трамп любит Россию, Трамп уважает Путина. Сам Дональд говорил об этом на каждом углу, собственно, он продолжает говорить это. Но дела расходятся с делом, мы видим всё более жесткие санкции, агрессию, провокации. Трамп не хозяин своим словам? Нет, дело вовсе не в этом. Удивительно что такой человек как Дональд Трамп не удосужился поглубже изучить историю Америки. А зря не удосужился, ведь тогда он наверняка знал бы, что президент США всего лишь кукла в руках ФРС.

Все прекрасно знают, что ФРС США не принадлежит правительству, это частный банк, которым управляют частные лица, банкиры. Люди, которых не печатают в ФОРБС, сюжеты с участием их детей не попадают в новостные сюжеты, вы не знаете их имен. Единственные фамилии, которые стояли у истоков создания финансовой машины мира, Ротшильды и Рокфеллеры. Но затем эта ошибка была исправлена, отныне имена и фамилии засекречены, а вышеуказанные персонажи остались в рассказах, байках, сплетнях. Иногда нам показывают потомков создателей мирового правительства, но на их счетах довольно скромные суммы, а сами они не замечены ни в какой деятельности, тем более политической.

С тех пор, как правительство США стало брать деньги под процент у ФРС, дела начали идти не очень хорошо. Народ стал беднеть. ФРС печатает столько денег, сколько захочет, тем самым создавая долги, проценты по которым платят люди из своих налогов. Больше денег, больше долгов, выше налоги. Правительство вынуждено возвращать займ и проценты по нему, деньги берутся с населения. Такая схема нравилась банкирам, но совершенно не устраивала простых граждан. Так было принято решение закрыть федрезерв и печатать деньги самостоятельно, не выплачивая никакие проценты.

Первым президентом США, решившим вернуть справедливость в экономику своей страны был Авраам Линкольн. Он заговорил о той власти, которую приобретают хозяева денег, тот кто печатает доллары владеет америкой вместе с её народом. Линкольн был неумолим и решительно настроен против банкиров. Тогда ещё не существовало ФРС, закон о его учреждении Линкольн и не хотел подписывать.  Его запомнили как национального героя и человека, который до последнего выступал за граждан США. Он так и не принял финансовую систему направленную на обогащение единиц за счет миллионов. Во время спектакля, который посетил президент, прогремел выстрел. Пуля попала в голову Линкольну. По сей день убийство покрыто завесой тайн. Но факт остается фактом – банкиры сохранили шансы на создание частного банка, который будет выдавать деньги под проценты правительству США.

Джеймс Гарфилд был вторым ярым противником частного банка. Правительство не должно брать деньги в долг, мы сможем выпускать деньги самостоятельно – говорил он. Причины инфляций и депрессий в экономике брали своё начало в системе, где несколько влиятельных людей полностью контролируют всю промышленность и политику страны. После объявления отказа в создании ФРС прошло меньше месяца и 2 июля 1881 года Джеймс Гарфилд был убит. Детали этого преступления остались не расследованы до конца. А банкиры продолжили править америкой и её населением. Только аппетиты росли. А тем временем рабочие устраивали забастовки, никто не был согласен с ситуацией, намечался бунт.

Вместо этого в 1907 году грянул кризис. Массовая безработица, банкиры начали выдавать ссуды под 1 500 процентов, производства останавливались, компании стали закрываться, фондовый рынок обвалился на 50%, в конце концов американская экономика окончательно разрушилась. В этот момент народу и был представлен спаситель нации, человек по фамилии Морган. Он пообещал людям, что найдёт деньги для развития экономики, производства получат кредиты, появятся рабочие места, америка начнет процветать. Для этого лишь необходимо сформировать в стране некий центр, который будет выпускать деньги. Эмиссия валюты была представлена как единственный путь к спасению, выбора не оставалось.

Так в 1913 году была создана федеральная резервная система. В глазах населения это тот самый волшебный банк, который печатает деньги во благо народа. По факту же с этого момента власть полностью перешла к банкирам. Реальные управленцы федрезервом никогда не были и не будут рассекречены. Тайное правительство начало свою деятельность.

По странным стечениям обстоятельств сразу после этого была начата первая мировая война. Проблема была в том, что российский рубль и немецкая марка были обеспеченны золотом и являлись довольно стабильными валютами. Война изменила положение дел и обе эти валюты рухнули.

А далее концерт под названием великая депрессия. ФРС попросту перестали пускать наличность в оборот. Деньги уходили от людей и не возвращались обратно. Кризис  обвалил фондовый рынок США, ценные бумаги упали в цене, предприятия разорялись. Нет денег, нет кредитов, производства, работы. А деньги печатает кто?! Затем дождавшись обесценивания активов началась массовая скупка. Предприятия и ценные бумаги ушли во власть банкиров федеральной системы. Запрет на владение золотом обязал всех граждан нести его в банк, что привело к росту цена не него в несколько раз. И все эти богатства были выкуплены. Никому не известными лицами, так и не попавшими в форбс.

Вторая мировая война финансируемая Рокфеллером и Морганом увенчалась успехом. Мало кто знает, но в 1944 году доллар стал единственной законной мировой валютой. Всё благодаря Бреттон – Вудскому соглашению. Наши герои, потерявшие родных и близких в самой жестокой и кровопролитной войне, праздновали освобождение от фашизма. Тем временем банкиры отмечали победу американского доллара над всей мировой экономикой. Назначение Гитлера было совместным решением Вашингтона и Лондона и эта инвестиция принесла свои плоды. Чего это стоило нам, мы все прекрасно знаем.

С этого момента всё в мире должно торговаться за доллары. Арабы продают нефть за доллары, немцы торгуют автомобилями за доллары, Россия продаёт нефть и газ за доллары. Человек, который хотел обойти это правило, естественно, появился. И звали его Джон Кеннеди. В 1963 году он подписал указ о выпуске своих денег, правительственных. А ФРС приказал ликвидировать. Народ был в не себя от счастья, победа – думали они. Но Кеннеди, довольно странным образом был убит и президент сменивший его, указ решил отменить.

Дональд Трамп заявлял об отмене санкций против России, о налаживании отношений. И был искренен, я уверен. Но Дональд Трамп невнимательно читал историю собственной страны. Всё что остаётся Дональду это веселить нас своими записями в социальных сетях, ибо вводить санкции или отменять их, будут решать совсем другие люди.

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).