Работа персональным водителем. Личный опыт.

 

Расскажите пожалуйста своим друзьям об этой статье. Буду благодарен=)

 

Эту статью я решил написать для тех, кто мечтает стать персональным водителем или активно ищет такую вакансию в интернете. Вы можете продолжать делать это, но вначале прочтите то, что я вам напишу здесь. Было время, когда я действительно спал и видел себя в роли личного водителя, стремился к этому и планировал, что именно эта профессия должна стать моим источником дохода.

Но, как часто бывает в жизни. Мечта всей жизни оказалась полной фигней. Думаете, персональный водитель это почетная профессия, кто-то уважает персональных водителей за их мастерство, умение управлять автомобилем или ценит за то, что ты круглые сутки на телефоне и готов в любое время суток выручить шефа? Водитель ты там отчасти, процентов на 10, в остальном ты собачка. Съездить в магазин за шоколадкой, привезти жену с работы, забрать брата и свозить по делам, а всё остальное время сидеть рядом и ждать.

Своей жизни у персонального водителя нет. Я дважды договаривался с девушкой сходить  в  кино, мы пытались сохранить наши развалившиеся отношения, каждый раз я предупреждал шефа, что на вечер у меня важные планы, но оба раза находилось бестолковое занятие, которое  не позволяло мне разобраться с личной жизнью. Один раз я купил билеты на 8 вечера, мы, казалось, успеваем освободиться к этому времени, но шефа приспичило забрать у знакомых мясо, которое те предложили ему по дешевке. Естественно, отложить это на другой день было никак нельзя, и вместо просмотра фильма с девушкой в кино я сидел в машине и ждал когда мой господин наговориться с друзьями.

Работа персональным водителем. Личный опыт.

Персональный водитель это человек без личной жизни, который выполняет тысячу функций.  И отношение руководителя всегда как к собачонке. Если этот руководитель ещё и бухает, то готовьтесь возить его туловище по баням. А потом будете возить всяких дешевых женщин, которых прут в этих банях, туда, куда они скажут, и они тоже будут смотреть на вас как на раба.

Я работал персональным водителем сам, знаю очень много людей, которые работали тогда и работают сейчас и скажу вам, что это работа для недалеких людей. Лет до 25 я думаю ещё можно устраиваться на такую работу, но когда ты взрослый мужик, у тебя жена, дети и ты возишь чужую жену по магазину, носишь за ней сумки, забираешь чужих детей со школы,  то это как минимум тупо.

Если вам от своей жизни нафиг ничего не надо и вы мечтаете жить чужой жизнью, возиться с чужими женами, детьми, родственниками и любовницами, то работа персонального водителя для вас! Я за рулем с 18 лет, у меня права категории BCD, я имею опыт работы на иномарках, не пью, не курю, исполнительный, ответственный и так далее. А ещё я вышел из возраста, когда в жизни главное иметь под задницей классную тачку, когда не ценишь свою жизнь и готов терпеть приказы так называемого босса, который с чего-то решил, что личный водитель раб и должен выполнять все его прихоти! Поэтому вакансия личный водитель меня не интересует.

Мне стыдно, что у меня вообще был такой возраст. Стыдно, что я променял встречу с девушкой, на ожидание человека, который в 8 вечера катался по своим делам, наплевав на мои. А ещё я знаком с человеком, который работает персональным уже 9 лет. И когда я спрашиваю его не надоело ли, не хочет ли уже заняться своим делом каким то, ведь двое детей, жена, надо как то быть ближе к семье. Он, как и большинство личных водителей, отвечает – а куда я, работы негде нет, я больше ничего не умею, меня шеф не отпустит, да вроде как уже привык. И я понимаю, что эти люди деградируют и тот день, когда я плюнул, послал все к чертям и уволился, стал для меня решающим. Я получил огромное количество знаний, попробовал себя в неизвестных мне ранее сферах деятельности. А то так и крутил бы баранку и решал вопросы типа во сколько записаться на мойку, чтобы успеть заехать на ТО, а потом отвезти господина домой. Чтобы он спал, а я выполнял поручения.

Не будьте рабами, успехов вам!