Разная реальность бедных и богатых. Как изменить жизнь к лучшему?

 

Расскажите пожалуйста своим друзьям об этой статье. Буду благодарен=)

 

Стоит выйти на улицу, как вы тут же поймете, что реальности не существует. Вы выходите из первого подъезда, направляетесь на автобусную остановку, где стоит и курит пьяница, вы мерзнете, а автобуса все нет. В вашей реальности есть автобусы,  пьяницы, несоблюдение законов на каждом шагу. Вечером вы включаете телевизор, там вам расскажут про десяток убийств, о санкциях и о том, как губернатор украл деньги у региона. В вашу реальность добавляется несправедливость, опасность, лживые и коррумпированные чиновники. Ваша реальность это серая жизнь без денег и возможности развиваться.

Разная реальность бедных и богатых. Как изменить жизнь к лучшему?

В это же самое утро из второго подъезда вышел некий человек, который направился к своему новенькому мерседесу, дома его осталась ждать красивая жена с плоским животом и упругой задницей. Человек направляется в офис, где в результате мозгового штурма придумывает как увеличить продажи, после чего раздает указания сотрудникам и отправляется в кафе пообедать. В его реальности присутствуют возможности, перспективы, женщины, деньги, автомобили. В его реальности нет пьяницы, который курит в общественном месте. Это не значит, что пьяница вам померещился, это значит, что он есть в вашей жизни и отсутствует в жизни других людей.

Так что же такое реальность? Почему то, что существует, материально и имеет доказательства, в головах многих людей не больше чем вымысел? Поэтому существуют споры, недопонимания, конфликты на этой почве. Один пытается доказать, что всё плохо, другой не может с ним согласится. Каждый живет в своем мире. Поэтому когда вам кто-то говорит, что у народа падают доходы, это значит, что доходы падают у определенных людей, а у других они, скорее всего, растут. Нет абсолютной реальности и нет абсолютной правды. Вам нужно выбрать свою реальность, а не принимать чью то. Телевизор и весь окружающий мир пытается показать и навязать вам реальность, в которой нужно работать за копейки, можно скуриваться и спиваться и нет необходимости заниматься саморазвитием. Это реальность раба и её принимает большинство людей.

Проще говоря реальность это то, во что ты веришь. Знаете, как работают секты? Они просто создают реальность, в которой есть хозяин, конкретные задачи, страхи, цели. Вдумайтесь, человек утверждает, что скоро наступит конец света и чтобы попасть в рай, нужно совершить некое действие. Конец света и рай это реальность конкретного человека, если вы попытаетесь с ним поспорить, он на полном серьезе посчитает вас идиотом!  Вы отрицаете РЕАЛЬНОСТЬ! Это уму непостижимо.

И так, реальность это то, во что вы верите. Чтобы верить во что-то, необходимы доказательства. Вы видите своими глазами. Вы слышали своими ушами. Вы трогали своими руками. Вы видели бога? Слышали его? Трогали руками? Но есть люди, которые точно знают, что он есть. Они верят в это и ищут доказательства. Знаете в чем секрет? Человек всегда находит подтверждение тому, во что верит! Всегда. В 10 случаях из 10. Это психология человека. Бог есть и это доказано. Но не всем. Он есть только для тех, кто в него верит.

Как эти знания могут помочь человеку вырваться из лап бедности? Человек просто может изменить свою реальность. Вот почему так сильно работают различные заговоры и аффирмации. Человек постоянно повторяет себе фразу, которая становится убеждением. Человек начинает верить, например в то, что станет миллионером. Проблема людей в том, что они думают это волшебное заклинание, типа попросил и на тебя упал чемодан с деньгами. Но это всего лишь вера и суть работы в следующем. Вы верите, мозг начинает искать подтверждения, и вскоре вы начнете видеть возможности. На вас не свалится миллион, но вы увидете способы его заработать.

Понаблюдайте за бедными людьми, о чем они говорят. Чиновники воруют, врачи все бестолковые, зарплаты будут снижаться, меня сократят, ЖКХ нас всех обманывает. Обнаруживать это и принимать меры – задачи специальных органов. Ваша задача не замечать этого, не думать, не верить и как следствие, не убеждаться в этом постоянно. В вашей реальности не будет всего этого!

Реальности не существует. Есть только убеждения  и вера, они формируют всё происходящее с нами. Мы постоянно должны выбирать, каким убеждениям придерживаться, во что верить, какую реальность выбрать для жизни. Но как это сделать? Есть хороший способ, применять один единственный критерий – эффективность.

Человек с самого детства пытается получить признание и одобрение. Все поступки, действия и мысли должны быть такими, чтобы окружающие оценили положительно. Когда все вокруг говорят, что  стать богатым честным трудом нельзя, вы не можете говорить иначе, вас не поймут. Поэтому убеждения копируются. Все богатые люди украли, они плохие. Знакомо такое убеждение? Это становится вашей реальностью.

А убеждения нужно выбирать не по принципу – хорошие с точки зрения большинства, а по принципу – эффективные для моего успеха. Думать, что все политики коррумпированные негодяи правильно, чтобы быть как все, но не эффективно. Думать, что можно стать политиком и реализовать свои идеи по улучшению жизни города и страны, вот эффективное решение. Между прочим, стать депутатом не сложно. Реально.

Часто подростки попадают в плохие компании, все окружающие курят,пьют пиво. Так делают все, так делать правильно, это норма. Вот что думает подросток, который при выборе реальности отталкивается от принципа – выбери то, что оценят окружающие. Если бы он действовал исходя из эффективности, он бы понял, что это отнимет много денег, повлечет за собой неприятности. Вот простой пример, как метод выбора реальности одного сделает обычным бедняком и неудачником, другого заставит искать что-то более выгодное и интересное. Это мышление лидера.

Самый простой способ выбраться из бедности – изменить свою реальность. Из всего потока информации верьте только в то, что выгодно для вас. После выборов жизнь станет хуже? Не верю. Зарплаты не повысят? Нет никаких доказательств. Новые губернаторы будут воровать ещё больше?  Не думаю. Меня повысят в должности? Естественно, повысят. Я смогу погасить ипотеку за 3 года? Да, безусловно. Я найду новый источник дохода в этом году. Я скоро познакомлюсь с прекрасной женщиной. Мне удастся найти выход из своей сложной ситуации.

Подумайте, какие результаты выгодны лично вам и поверьте в них. Всё. Это самый простой способ изменить свою жизнь, проще способов нет.