Бегет: хостинг с тестовым периодом 30 дней

Привет! Вчера рассказывал о том, как сделать блог на вордпресс самостоятельно и затронул тему хостинга. Сегодня решил чуть подробнее рассказать о своём выборе, почему именно Бегет, почему не другие и в чём основные преимущества по-моему. Конечно пробный период на целый месяц это серьёзный аргумент, на нём внимание и заострю.

Я как-то давно хотел сделать интернет магазин, простенький с помощью партнерского скрипта. Вообще ничего в этом не соображал, помню мне прислали на почту файл с этим скриптом, говорят распакуй на хостинг, а дальше через админку настроишь. Я ничего не понял, куда распаковать, как, где найти админку. Юзал интернет в течение всего дня, понял примерно что такое хостинг и начал выбирать. Проблема была в том, что я ничего не понимал,  как будто меня поставили человеку аппендикс удалить, а я даже не знаю чем живот разрезать.

Бегет: хостинг с тестовым периодом 30 дней

Естественно были мысли, что у меня ничего не получится, поэтому сразу оплачивать хостинг не хотелось. Для таких чайников как я просто необходим тестовый период, подумал я тогда. Такая возможность была у многих, только везде сутки, трое, максимум 7. У бегет 30! Изначально я всё же выбрал другой вариант, обратился в службу поддержки с просьбой установить мой скрипт и там мне сказали что благотворительностью не занимаются, не разбираешься в этом, зачем занимаешься тогда? Хочется, ответил я и покинул их сайт навсегда.

Пришел на бегет описал ситуацию, в ответ получил письмо примерно такого содержания – это не входит в наши обязанности, однако мы будем рады помочь, если вы готовы подождать. Естественно я согласился и несколько часов ожидал, после чего ребята мне помогли, всё сделали и воспользовавшись логином и паролем от админки я стал обладателем собственного интернет магазина. Точнее партнерского, но он прям мой. Очень был рад.

Примерно неделю я пытался разобраться что к чему, не мог даже шапку на сайте поменять, в каком файле что искать не знал. Но уже тогда был приятно удивлен сервисом. Целый месяц бесплатно, да ещё такие дружественно настроенные сотрудники. Это всё аргументу в пользу данного хостинга, поверьте это оооочень важно. Забегая вперед скажу, что с магазином я так и не разобрался, ничего в этом не понимал и бросил это дело. Стал учиться. Но уже тогда знал что вернусь в эту сферу деятельности и на каком хостинге будут стоять мои сайты вопроса не возникало.

Затем был долгий период обучения, создал несколько сайтов на ucoz, попробовал писать тексты. Далее решил, что пришло время сделать нормальный сайт и задумался о вордпрессе. Нашел информацию в интернете, где было описано как реализовать эту идею. Там предлагался другой хостинг, который якобы единственный подходящий для вордпресс. Это был обман, на который я развесив уши повелся. Зарегистрировался на их хостинге, там же создал сайт, начал его наполнять и развивать.

Но периодически сайт подвисал и был недоступен, а служба поддержки реагировала неохотно. К тому же хостинг находился в Украине и пошли слухи о том, что сайты, которые расположены на иностранных хостингах будут испытывать сложности. В совокупности аргументов хватило для того, чтобы искать альтернативу. И тут я вспомнил про бегет, у которого нет проблем со службой поддержки. Написал ребятам и они с радостью перенесли мой сайт к себе взяв всю работу на себя.

Не дожидаясь окончания пробного месяца я пополнил счет и продолжил работу над сайтом. Вскоре появился второй сайт, третий. Затем родился этот блог, который должен был стать просто местом для высказывания своих мыслей. Но затем пара моих мыслей привлекли читателей, я решил рассказать ещё больше, потом ещё и теперь пишу сюда практически каждый день.

А главное за всё это время никаких сбоев. Любые вопросы решаются быстро и службы поддержки лучше, чем у бегет я не встречал. Боюсь сглазить. И хочу пожелать ребятам успехов, потому что качественные услуги должны вознаграждаться. Я пользуюсь этим хостингом сам и сайты своих знакомых тоже размещаю там, поэтому моя статья не просто рассказ о компании, это отзыв и мой личный опыт.

Бегет по сути единственный хостинг с 30 дневным тестовым периодом, возможно вскоре появятся конкуренты, а быть может они уже есть. Но я их не нашел, я о них не слышал и посотрудничав  с несколькими провайдерами понял, что мне удалось найти лучший. Естественно это субъективное мнение, я не настаиваю на его правильности, просто поделился мини историей из жизни.

Перейти на сайт Бегет

До связи!

Личные финансы и инвестиции