Бизнес за 100000 рублей. Идеи для бизнеса в интернете

Материал создан при спонсорской поддержке

 

Ранее я приводил грубую формулировку отличий бизнеса от инвестиций и работы. Если для получения дохода требуется постоянно ходить на работу и любое ваше отсутствие сказывается на размере этого дохода, то вы работник. Даже если вы владелец компании и у вас в подчинении 1 000 человек, то факт остаётся фактом – вы постоянно должны работать, чтобы доход не прекращался. Обычно люди думают, что став начальником или учредителем некого бизнеса, они станут свободными, на практике это превращается в 20 часовой рабочий день. По некоторым источникам дохода у меня именно такая картина, я вынужден постоянно быть на связи и держать руку на пульсе.

Бизнес за 100000 рублей. Идеи для бизнеса в интернете

Если вы создаёте некий продукт или выстраиваете сеть, как в случае с сетевым маркетингом, то это бизнес. Если вы построили здание и занимаетесь сдачей в аренду коммерческой недвижимости, то это ваш бизнес. Если вы набрали сотрудников в свою партнерскую команду, обучили их зарабатывать и имеете процент от их прибыли, то это тоже бизнес.  Проще говоря полноценный бизнес это то, что требует больших усилий в самом начале, периодический контроль всегда, но при этом с каждым днем дарит всё больше свободного времени и ваше отсутствие в течение недели, месяца, а иногда и нескольких лет не лишит вас источника дохода. В конечном счете вы приобретаете пассивный заработок, который не зависит от ваших усилий, а требует лишь периодического контроля и дополнения.

Инвестиции в целом работают по той же схеме. Затраты и длительное ожидание в начале, периодический контроль постоянно, а в конечном итоге пассивный и при этом постоянно растущий доход. Отличие лишь в том, что от человека по большому счету не требуется никаких усилий и действий. Открыл ИИС, купил долю в любой компании, которой управляют талантливые топ менеджеры и получаешь часть прибыли виде дивидендов.

Правда если в бизнесе можно стартануть с реально маленькой суммы и буквально за пару месяцев выйти на серьёзный доход, то в инвестициях потребуется долго ждать. Я уже производил расчеты того, как с 30 000 и ежемесячным пополнением на 1 000 можно уйти на пенсию миллионером. Но нужно ждать и реинвестировать дивиденды в течение 30 лет. Лично я начал с 20 000 и на данный момент имею активов на полмиллиона, по большому счету только реинвестируя дивиденды я обеспечил себе достойную пенсию, потому что к моменту выхода на заслуженный отдых пассивный доход может составлять очень существенную сумму.  И с этой задачей я справился в 28 лет. В целом планирую уйти на пенсию в 40, отойти так сказать от дел.

Почему я выбрал сетевой маркетинг кэшбек сервиса

Выполнив задачу по обеспечению своей старости я стал задумываться о своём бизнесе. Если честно я больше люблю инвестиции, где от меня требуется только покупка активов, а не полный контроль предприятия или компании, я хочу построить бизнес и получать пассивный доход,поэтому меня больше интересовал сетевой маркетинг.  Я  пробовал заниматься им ранее, пытался реализовывать косметику. Однако менять привычки и покупать мою продукцию хотели не все, да и парню предлагать людям косметику как-то сложновато на мой взгляд. Хотя куча мужчин стали золотыми директорами и зарабатывают несколько миллионов в месяц. Мне это всё же не подходит. А вот учить людей возвращать часть денег от покупок это совсем другое дело.

Сумма вложений тоже имеет значение, хотя доходы последнее время увеличиваются, всё же рисковать и вкладывать в своё дело миллион, два миллиона или более, я не собираюсь. Мне нужно было что-то такое, что позволит вернуть вложения, даже если дела не пойдут. Пусть я не смогу зарабатывать, но чтоб хотя бы вернуть свои деньги за несколько лет. Такой бизнес я нашел, вложения чуть больше 100 000 рублей, франшиза пожизненная, а это значит что даже если всё будет очень плохо и я окажусь полным чайником и прям самым тупым из всех бизнесменов на планете, то в течение жизни я всё равно верну стоимость франшизы за счет использования сервиса в своих целях.

Почему именно франшиза свитипс (switips) ?

Аргумент первый – стоимость франшизы

Parter.ru

Я изучил все каталоги бизнес франшиз и вот результаты. Парикмахерская требует 250 000 первоначального взноса, 1 000 000 инвестиций и 3% от оборота ежемесячно. В случае, если вы очень постараетесь, вложения окупятся за 6-9 месяцев, доходы до тех пор, пока вы будете работать.

В России очень любят выпить, поэтому я подумал, что можно поискать франшизы в этом направлении. Сеть круглосуточных маркетбаров “24 градуса” предлагает стать их партнером. Первоначальный взнос от 345 000 рублей, инвестиции от 825 000 рублей, доход естественно до тех пор, пока вы работаете.

Из доступного попалась франшиза курьерской доставки сампост. Но и там первоначальные вложения 15 000 рублей + инвестиции от 70 000+ 5% от оборота ежемесячно, начиная с 5 месяца.

В моём случае франшиза стоит 120 000 рублей, она пожизненная, первый год никаких дополнительных затрат, со второго взносы около 2 500 рублей. Примерно с третьего месяца партнеры выходят на доход свыше 100 000 и доход этот полностью пассивный, к тому же пожизненный.

Несколько источников дохода

После покупки франшизы наша цель зарабатывать деньги. Если у вас плохой товар или вы вовлекаете людей в пирамиды, то этот доход будет временным и закончится тюремным сроком. Если вы предоставляете крутой сервис и новые возможности, то люди будут приходить к вам, приводить своих друзей, захотят зарабатывать так же как и вы. В этом принцип сетевого маркетинга. У косметических компаний продвигающихся сетевым маркетингом товар качественный, но он не может нравится всем, поэтому аудитория как ни крути ограниченная. В случае с франшизой switips преимущество в том, что вы не продаёте никакого продукта, вы даёте возможность возвращать часть денег потраченных на все покупки

  • Вы получаете максимальный кэшбек как партнер. Значит со всех своих покупок вы будете получать возврат до 51% от потраченной суммы. Только на этом можно окупить затраты на франшизу.
  • Так как вы получаете 5% от дохода друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей… В общем 10 уровней вниз. Пригласили колю, тот петю, тот васю, тот катю, та таню, та машу, та гену, тот андрея, тот олесю, та ангелину. И со всех этих людей вы получаете 5% от их кэшбека. Это люди, которые не стали партнером как и вы, они просто бесплатно зарегистрировались и совершают покупки в своих любимых магазинах через платформу, а вам процент с их кэшбека.  Я в данный момент уже пригласил 18 человек, некоторые из которых купили голд статус и это третий вид дохода.
  • Голд статус даёт возможность получать повышенный кэшбек и заказать банковскую карту по которой будет начисляться 6% на остаток, 1% кэшбек на совершенно любые покупки и до 51% кэшбек на покупку в магазинах партнерах. Голд статус стоит 39 евро и покупается один раз на всю жизнь, а 17 евро из этой суммы идут партнеру. Если ваши друзья так же захотят построить бизнес и купят франшизу так же как и вы, то часть этих денег так же пойдёт вам.
  • Главный источник дохода и самый крупный – привлечение магазинов. Switips это IT платформа, которая лишь настраивает взаимодействие между торговой точкой и покупателем. Люди с платформы совершают покупки, магазин возвращает часть потраченной суммы обратно. Техническая сторона лежит на платформе. Любой здравомыслящий владелец товара или точки продаж понимает, что ему выгодно получить покупателя бесплатно, а деньги, которые должны были пойти на рекламу уже заложенные в стоимость и их можно вернуть. Самые крупные интернет и офлайн магазины уже  на платформе, но более мелкие о возможностях не знают. Расскажите им, получите согласие и пожизненный процент от кэшбека всех покупателей! Один магазин может сделать вас миллионером, представьте процент от всех кэшбеков на алиэкспресс или Магнит.

Всего в компании 6 источников дохода, основные я перечислил. Откуда берется кэшбек я рассказывал в статье Как получать кэшбек с покупок, наша задача рассказать людям о возможность серьёзно экономить семейный бюджет и получать за это деньги от магазинов.  Это новый вид привлечения покупателей в магазин и те торговые точки, которые проспят тенденцию, потеряют существенную часть клиентов. Так же люди, которые отказываются от вашего предложения зарегистрироваться на платформе, просто будут переплачивать, ведь им придётся брать на себя расходы на рекламу магазина, которые включены в стоимость.

Кому точно необходима  франшиза свитипс

Если вы хотите просто получать кэшбек, то можете бесплатно зарегистрироваться и всё. Если хотите иметь повышенный кэшбек и получать 5% от кэшбека своих друзей, а так же иметь возможность получить банковскую карту, которая приносит 6% на остаток, 1% от всех покупок и до 51 % от покупок в партнерских магазинах, то вам нужен голд. Стоит 39 евро, покупается один раз на всю жизнь.

  • Если у вас есть как минимум 10 друзей и подруг, которые ходят в магазины, то вам нужна франшиза. Потому что продавать косметику это одно, там не все готовы менять привычки, не всем нравится эта косметика и не все хотят покупать её по таким ценам. А вот получать кэшбек с любых своих покупок хотят все! И эти люди будут пользоваться, расскажут друзьям, те своим друзьям и ваша сеть будет расти. Я просто рассказал друзьям и знакомым, те изучали дня два и начали регистрироваться. Пока я писал эту статью вместо 18 клиентов у меня стало 21!
  • Если у вас есть друзья предприниматели или владельцы магазинов. Спросите сколько денег они тратят на привлечение покупателей. Если ничего не тратят, то скорее всего жалуются на низкие продажи и ооочень медленную окупаемость своего бизнеса. Расскажите им как получить много покупателей, предложите самим решить какой кэшбек они готовы платить и получите согласие на подключение к платформе. У друга покупатели, у вас процент от их кэшбека, у покупателей возможность купить дешевле. Интернет магазинов сейчас десятки тысяч и я говорю только о крупных, на платформе в данный момент чуть больше 1 500, представьте масштабы своих возможностей.
  •  Если вы популярны в соцсетях. Сейчас у многих по несколько тысяч подписчиков в инстаграм, вконтакте, фейсбуке. Бесят статусы типа научу зарабатывать миллиард в час, сделаю олигархом за неделю. А вот расскажу как вернуть до 51% от любых покупок, это интересно. Главное вы никого не обманываете, после бесплатной регистрации на платформе человек уже имеет возможность получать кэшбек 1, 2, 5, 10, 20, 36, 51 процентов. Хочет зарабатывать больше, пусть покупает голд статус. Хочет ещё больше пусть рассказывает о сервисе друзьям. Ещё больше? Пусть покупает франшизу, занимается бизнесом, ходит по магазинам и рассылает коммерческие предожения.

В жизни мы сами выбираем в каком направлении двигаться. Я был рабочим, потом стал инвестором, теперь пробую заниматься бизнесом. Сначала решил просто получать кэшбек, затем захотел больше и купил голд статус, заказал карту. Сейчас  я хочу развивать бизнес. Я точно знаю, что вложения верну, но ещё надеюсь, что смогу создать ещё один пассивный источник дохода.

Спасибо за внимание, до связи! По всем вопросам пишите, мои контакты найдёте в меню блога.

 


Рубрики