Инвестиции без вложений. Возможно ли такое?

Спонсорский контент.

Интернет в мире появился не очень давно и для многих он является своего рода волшебным местом. В принципе и с инвестициями тоже связаны подобные чувства, вроде как это не для всех, но всё очень легко и жизнь меняется с первой секунды. Вложил тыщу и через неделю миллионер, вышел в интернет и получил шикарную работу, кучу знаний, доступ ко всем благам бесплатно и быстро.

Инвестиции без вложений. Возможно ли такое?

Вот и легенда о возможности стать инвестором без вложений тоже давно гуляет по миру, в компаниях обсуждаются истории о том, как совершенно простой человек зарегистрировался на каком-то сайте и из обычного таксиста превратился в олигарха. Такие сайты, мол, есть, но доступ к ним ограничен, надо искать. Есть вроде такие люди, которые совершенно бесплатно готовы информацией поделиться. Так в интернет приходят искатели халявы и перебирая один сайт за другим ищут нечто волшебное, удивительное, необычное.

Я решил сделать небольшой обзор самых популярных запросов в интернете. Люди на полном серьёзе ищут подобные сайты и проекты, пытаются получить ответ, который я в своей статье им и предоставлю. А заодно разберемся во всем чуть детальнее, посмотрим на конкретные примеры.

инвестиции без вложений с ежедневными выплатами

Для чистоты эксперимента я самостоятельно попробовал найти что-то отвечающее данному запросу. Как я и предлагал ничего подобного не существует, что в принципе здравый человек знал изначально. Но люди ищут, как им помочь?

Попробую объяснить. Инвестиции без вложений в общем-то реальная штука, но только если посмотреть на ситуацию под другим углом. Вложения по факту всё же есть, без них никак. Вопрос только в том откуда эти вложения взялись, например вы инвестировали часть зарплаты, процент от пенсии или весь свой доход от шабашки. А может быть вы стали партнером, вовлекли людей, которые готовы вложить свои деньги, получили за это процент и инвестировали его.

Как правило процент от депозита рефералов платят либо хайп проекты, либо другие мошеннические сайты работающие по принципу Понци. Там действительно возможны ежедневные выплаты, но только если вы привлекаете новых пользователей ежедневно. Тогда хоть пять раз в день. Соответственно ничего общего с инвестициями тут нет, ну и заработок от части построен на обмане. Испортите себе карму и после смерти будете сидеть на раскаленной сковородке.

Инвестиции без вложений: Бонус при регистрации

Новый вид привлечения клиентов выглядит куда более реалистичным. Вы регистрируетесь, за это вам дают бонус, который тут же можно вложить и выводить прибыль без ограничений. Логика проста – сумма бонуса как правило очень маленькая, от 5 до 100 долларов, но чаще именно пять, поэтому вы опробуете сервис, поймёте, что всё получается и всё хорошо работает и пополните депозит своими деньгами, сумма может быть внушительной. Такова структура бонусной программы у большинства форекс брокеров.

На деле всё выглядит немного иначе. Речи об инвестициях не идет, человек начинает заниматься спекуляцией, потому что на форексе нет активов и вложить деньги по сути не во что. К тому же бонус новички хотят использовать не для оценки сервиса, а для того чтобы разбогатеть. То есть они на полном серьёзе считают, что подаренные при регистрации 5-100 долларов можно превратить в миллионы. Заканчивается всё крахом, потому что единственный способ заработать нормальные деньги с очень маленького депозита – кредитные плечи.

Об этом я уже миллиард раз говорил и в каждой второй статье о форексе повторяюсь. Вы можете одной сделкой заработать 100%, но вторая или третья операция сделает вас банкротом. Просто поверьте мне, если не хотите вникать в детали. В конечном итоге можно подвести итог и сказать, что начать деятельность спекулянта без вложений в принципе то можно, да и инвестировать в управляющих тоже, но сумма очень маленькая и у вас два варианта – либо пополнять счет внушительной суммой и без использования кредитных плеч зарабатывать, либо использовать маржинальную торговлю и ловить удачу.

Я о подобной возможности рассказывал ранее. Брокер Робофорекс выдаёт новичкам бонус в размере 30 долларов, чтобы получить его достаточно пройти регистрацию, подтвердить номер телефона и выслать скан копию паспорта. Зарегистрировались тогда многие, я предупреждал о двух путях развития событий, но все выбрали кредитные плечи и ловлю удачи на эти 30 баксов. Бонус сгорел, пополняться никто не пожелал, а второй раз его получить нельзя. Если вдруг вас бонус заинтересовал, можете получить его тут.

Бесплатные курсы и вебинары

Инвестиция в себя пожалуй самый беспроигрышный вариант. Допустим некоторые прошли целый курс обучения работе на валютном рынке форекс и знают фокус с кредитными плечами, а так же десяток других фокусов. Это позволило людям реально зарабатывать на нём. Я всё же спекуляции обхожу стороной, хотя в целом систему понимаю, а всё благодаря потраченному на книги, вебинары и онлайн курсы время. Люди понимают, что им нужны знания и ищут подобную информацию в интернете, тоже естественно бесплатно.

Здесь у меня для вас хорошие новости. Видео и текстовых полезных источников информации в интернете пруд пруди. Нужно лишь уметь отличать рекламные статьи от полезного контента, ну и найти время и желание для изучения. Многие сайты публикуют обучающие курсы с целью привлечь потенциальных клиентов, другие предоставляют их бесплатно для тех, кто прошел регистрацию. Обычно среди халявных источников есть и более продвинутые, уже за деньги.

Например многие спикеры выпускают серию бесплатных материалов, чтобы случайно их нашедший человек понял о чем речь и втянулся в тему. Когда автору доверяешь, возникает желание читать и слушать его всё больше и больше. Труд стоит денег и не редко после серии бесплатных выпусков появляется платный. Покупая их ты уверен, что тебе предоставят качественный контент, с которым ты уже знаком. Тнт премьер это как раз что-то из этой серии. Получать сериалы и передачи быстрее остальных можно за небольшую плату. Так и с учебными материалами в любой тематике.

Когда в 2016 году я начал свою инвестиционную деятельность я на сайте Финам обнаружил обучающий раздел. Там среди кучи бесплатного материала был и платный. Естественно я начал изучать всё, что доступно без платы, так можно познакомиться с ведущим, понять о чем он говорит и насколько доступно это делает. Чтоб вы не блуждали по сайту я подготовил ссылку на сам раздел, ознакомиться с ним, если интересно, можно здесь.

Почему бесплатные идеи не работают

Одно дело контент информационный, обучающий. Как пользоваться программой, что такое ОФЗ, как не попасть в лапы мошенников и всё в этом роде. Такого материала и на моём блоге пруд пруди, мне нравится рассказывать о личном опыте, делиться полученными знаниями. Совсем другое дело если речь идет об идеях. Например инвестиционные идеи, прогнозы, аналитика. Всё это есть в открытом доступе, но как правило не приносит пользы. И причин тому сразу две.

Бесплатные идеи обычно являются простым рерайтом, то есть скопированы и переписаны своим языком.  Изначальный источник неизвестен, возможно это сказала чья-то бабушка. Ну были же эти слухи про доллар свыше ста рублей или обвал фондового рынка на 70%. Поэтому такие советы могут основываться на слухах, что точно не принесет вам пользы. Я в прогнозы и подобные советы верить отказался и не жалею об этом.

Теперь давайте представим, что человек действительно что-то знает. Зачем ему об этом рассказывать? Не проще ли взять кредит, занять у всех знакомых и заработать. На самом деле проще, так и делают. Есть вариант другой, когда идея продаётся. Но эту нишу заняли мошенники, они продают якобы достоверно известные результаты футбольных матчей и прочие предсказания. Запомните – любые идеи это либо рерайт либо обман. Повезет не повезет неизвестно. Лучше найти обучающие материалы и строить прогнозы самостоятельно, основываясь на знаниях, опыте, каких-то данных и фактах.

Вторая причина по которой бесплатные советы не работаю кроется в самом человеке. Вот вам простая история. Владелец косметики рецепты бабушки Агафьи начал бизнес с продажи моющего средства. Он рассказывал об этом в одном из выпусков серий Герои РБК на одноименном канале. В общем некая женщина сказала ему, что есть супер рецепт. Стоит 5 000 долларов. Он нашел эти деньги, которые оказались последними и купил рецепт, который по факту оказался бредятиной полной. В каком-то смысле его просто обманули.

Но он заплатил деньги. Последние деньги. И их нужно как-то вернуть. Именно поэтому за выполнение идеи он всё таки взялся, рассчитывая отбить хотя бы часть потерь. Взялся с таким азартом, что новое чудо средство было распродано, а в конечном итоге эта затея превратилась в многомиллионный бизнес.

Из этого делаем вывод – полученные бесплатно знания и идеи не ценятся, человек  в них не верит. Ведь путь к успеху со стороны выглядит кране просто. Ну вот смешай компоненты, разлей по бутылочкам и иди продавать. Где сложности?! Но это надо идти разливать, тару найти, продавать, как-то зарегистрировать, какие-то разрешения получить. Геморой. Да и вряд ли что-то заработаешь на этом. А вот если вы за эту идею заплатили приличную сумму денег, в вас заиграет жадность и вы асфальт зубами грызть будете, но воплотите задуманное в деньги.

Прошедшие курсы в Бизнес Молодости утверждают, что никакого волшебного заклинания нет, только упорный труд и вера в себя. Но именно за эту мотивацию и приходится платить. К сожалению человек не способен действовать, если не заплатил и нет необходимости отбивать затраты. Я однажды потеряв деньги на форексе уехал отрабатывать их в москву, где прошел тренниги, приучился к чтению и познакомился с человеком, который научил меня инвестировать, рассказал о брокерском счете.

Так что в какой-то степени я оплатил своё обучение и именно поэтому у него есть плоды. В общем мы с вами разобрались в предложениях бесплатного инвестирования как в активы и спекулятивные инструменты, так и в самого себя. Надеюсь эта бесплатная, так легко полученная вами статья всё же будет немного полезна, но для усиления эффекта можете заплатить мне пару тысяч долларов =)) Ваша жизнь координально изменится и вы обнаружите кучу пользы от написанного здесь, я вам гарантирую это=)) Жду переводы, а вы ждите новых статей, до новых встреч!

P.S

Друзья, я не публикую проплаченные ссылки и не продаю их со своего сайта. Все рекомендуемые сайты, на которые я ссылаюсь, считаю полезными в той или иной степени. Но Яндекс исходящие ссылки может посчитать спамом, чтобы этого не произошло все статьи, в которых я рекомендую сторонние ресурсы будут помечены как спонсорский контент. Это говорит о том, что я в статье упоминаю какие-то сайты и даю вам ссылки на них, но при этом это никакой не спам.