Какие акции купить сегодня | 20.03.2018

На рынке наблюдается небольшое падение и я полагаю, что такая ситуация будет носить длительный характер. Бывают такие дожди осенью, начался в понедельник, прекратился в пятницу. Вся эта ситуация с отравленным Скрипалем в Англии принесла негатив, плюс ко всему выборы только прошли. Хоть ничего необычного не произошло, всё же инвесторы не спешат кидаться за покупками акций. Некоторые бумаги просто устали расти и взяли передышку. По ним  я ожидаю коррекцию, после чего их снова можно будет начать приобретать.

В целом на фондовом рынке сейчас не так много акций интересных к покупке, но Кочерыжкин посуетился и нашел интересную возможность заработать. Помните совсем недавно я предлагал вам купить ВТБ по 0,05 за штучку? Кто купил, тот молодец. На данный момент доходность уже составила чуть выше 5%, в течение года я ожидаю ещё плюс 20%.

Какие акции купить сегодня | 20.03.2018

На прошлой неделе ФАС дало добро на завершение сделки по покупке Магнита и это событие наконец-то можно считать свершившимся. Впереди работа по подъёму гипермаркета с точки зрения биржевой стоимости, а затем, скорее всего, последует продажа.  В связи с этим прогнозом вполне логичным выглядит покупка как ВТБ так и Магнита. На перспективу от нескольких месяцев до года это, пожалуй, самые интересные идеи.

Для покупки ценных бумаг вы можете либо открыть брокерский счет сразу, либо совершить покупку через размещенный на моём блоге  интернет магазин акций.

Личные финансы и инвестиции