Какие женщины нравятся мужчинам-Овнам по гороскопу?

Гостевая статья.

Какой должна быть женщина, как ей следует себя вести, чтобы завоевать расположение и любовь представителя сильного пола, родившегося под одним из самых капризных знаков зодиака — Овном? В этой статье попробуем выделить основные качества, которые должна иметь претендентка на сердце такого мужчины. Итак, какие женщины нравятся мужчинам овнам по гороскопу?

Какие женщины нравятся мужчинам-Овнам по гороскопу?

Определенные шарм и загадочность в сочетании с некоторой непредсказуемостью — вот что обязательно должна выработать в себе девушка, чтобы получить шанс на отношения с мужчиной-Овном. Про внешность и сексуальную привлекательность мы даже не станем долго рассуждать — это сами собой разумеющиеся условия.

В идеале было бы хорошо, чтобы девушка обладала совершенным телом. Овны — ценители очень стройной фигуры, если не модельной, то очень близкой к ней. Они охотнее свяжут себя с женщиной изящной внешности и посредственной хозяйкой, чем с отлично умеющей готовить, но имеющий фигуру, далекую от стандарта женской красоты. Причем стандарты они вырабатывают сами (на основе общепринятых) и постоянно держат их в своей голове. И параметры эти очень четкие. Если кривизна ног женщины на миллиметр не соответствуют тому образцу, который сформировался у Овна в воображении, шансов у нее не будет.

Природная красота — это бесценное преимущество женщины, но Овен обращает внимание не только на это. Ухоженность своей дамы имеет для него не меньшее значение. Поэтому запускать себя нельзя ни в коем случае. Чистоте, красивой одежде, макияжу и т. д. придется уделять внимание постоянно, чтобы все это не свело на нет другие ваши достоинства.

Также от вас потребуется раскрепощенность и страстность в постели. Овны — любители незапланированного, спонтанного секса. Отказывать им в этом было бы неразумно. Но если что-то пошло не так, нельзя даже намеком дать понять вашему герою, что вы недовольны. Мужчины этого типа привыкли чувствовать себя на высоте всегда и везде, и подобные намеки могут ранить их очень глубоко, и, может быть, навсегда. А это — конец отношениям.

Несмотря на вышесказанное, все же не стоит пренебрегать умением готовить, содержать дом в чистоте, рачительно расходовать средства. Хотя Овны — в основном люди хорошо зарабатывающие, они ценят способность избранницы экономно вести хозяйство.

Важно знать, что рожденный под знаком Овна мужчина обычно ждет, когда женщина первая подаст сигнал о готовности к знакомству. Поэтому инициативу следует брать в свои руки. Но после того, как контакт установлен, женщина должна включить неприступность — качество, которое привлекает Овнов не меньше сексуальности. Чересчур доступные женщины не вызывают у него интереса, так как подобное поведение идет вразрез с его нравственными установками (ведь Овны очень правильные — помните об этом!), к тому же это слишком легкая добыча. Не давайте повода понять, что вы готовы отдаться ему на первом же свидании. В дальнейшем, продолжая ваши отношения, тоже никогда не стоит навязывать себя.

Необходимо время от времени демонстрировать ему свою слабость, даже если вы сильная, решительная личность. Надо дать ему почувствовать себя надежным — настоящим мужчиной.

Личное пространство — это то, без чего Овны просто не в состоянии существовать. Поэтому постоянно звонить вашему любимому — верный способ добиться отторжения подобной настойчивостью.

Вместе с тем Овны очень любят, когда их хвалят даже по малейшему поводу, как наедине, так и на людях. Не лишайте своего мужчину возможности почувствовать себя значимым.

Все это следует иметь в виду женщине, которая мечтает стать избранницей мужчины, имеющего столь сложный и противоречивый внутренний мир.

 

Возвращай до 36% от покупок с кэшбек сервисом Свитипс!

Индивидуальный инвестиционный счёт

Book24: интернет магазин книг

Подписаться на Владислава Кочерыжкина