Какие мужчины подходят женщине-Скорпиону

Скорпион – один из сложнейших зодиакальных знаков. Женщины-Скорпионы многогранны, и с ними никогда не бывает просто. Это эмоциональные натуры, обладающие при этом высоким интеллектом и хорошо развитой интуицией. Это сильные женщины, которые точно знают чего они хотят и добиваются этого всеми возможными способами.

Ужиться с женщиной-Скорпионом достаточно сложно, и далеко не каждый мужчина справиться с этой задачей. Да и представительница этого знака всегда придирчиво выбирает себе партнера. Чтобы им стать, придется потрудиться.

Какие мужчины подходят женщине-Скорпиону

Астрологическая совместимость

Лучше всего женщине-Скорпиону подойдут мужчины, родившиеся под знаком Рака или Рыб.

Рак и Скорпион могут стать идеальной парой на всю жизнь. Мужчину очаровывает страстность Скорпиона, а женщина получает от Рака безграничную преданность и восхищение. Мужчины-Раки нередко неуверенны в себе, но именно они чаще всего завоевывают сердце Скорпиона.

Неплохой союз может выйти и с Рыбами. Такие мужчины вдохновляют женщин-Скорпионов, а взамен получают уверенность в завтрашнем дне. Скорпионы – однолюбы, и в их честности можно не сомневаться.

После 30 женщина-Скорпион может образовать удачный союз с мужчиной-Козерогом, оценив его целеустремленность и трудолюбие. Козерог уравновешивает излишнюю эмоциональность и вспыльчивость Скорпиона, но благодаря именно этим чертам характера своей спутницы может раскрыть свои скрытые способности.

С кем не стоит вступать в отношения

Женщинам-Скорпионам астрологические прогнозы не сулят ничего хорошего с мужчинами, родившимися под знаком Весов, Льва и Близнецов.

Весы рано или поздно начнут раздражать своей легкомысленностью, однако на первых порах роман между этими знаками может быть очень страстным и головокружительным. Сохранить такие отношения можно только, если обе стороны пойдут на уступки.

Лев нуждается в большой и светлой любви, как будто сошедшей со страниц романа. Ему нужно восхищение собственной персоной и много внимания от второй половины. Скорпион, будучи самостоятельным и цельным знаком, обычно не в состоянии удовлетворить его запросы. Да и в любви женщинам-Скорпионам нужен чувственный эротизм, ради которого можно поступиться возвышенными чувствами.

Близнецы привлекают Скорпиона своим легким отношением к жизни, и у них даже может завязаться бурный и яркий роман. Однако впоследствии женщина-Скорпион начнет тяготиться стремлением Близнеца к абсолютной свободе. Если она справиться с собственной ревностью и будет полностью доверять своему мужчине, то у таких отношений может появиться шанс.

Есть еще два знака, с которыми у женщин-Скорпионов потенциально может случиться удачный союз, если поработать над отношениями. Это сам Скорпион и Телец.

Встречая мужчину-Скорпиона, женщина фактически сталкивается с собственным отражением. Однако, несмотря на сходство, ссоры для этой пары неизбежны. Ревнуя друг друга и придираясь к каждой мелочи, мужчина и женщина, как правило, очень быстро разрушают свой союз. Если договориться “на берегу” и строго следовать принятым правилам, то шанс у такой пары есть. Отношения двух Скорпионов яркие и захватывающие, наскучить друг другу они просто не смогут.

Мужчина-Телец понимает женщину-Скорпиона буквально с полуслова. В союзе этих двух знаков царит полное взаимопонимание, но оно же может стать причиной разрыва. Эти два знака отчетливо видят в друг друге не только положительные стороны, но и замечают все негативные. Только став терпимее друг к другу, они могут сохранить свой союз.

Стоит ли доверять звездам, особенно в таком щепетильном вопросе как романтические отношения, – вопрос риторический. Однозначно не стоит списывать со счетов их влияние, но и слепо доверять не следует. В конце концов, кто предупрежден, тот вооружен. Зная, что может стать камнем преткновения, двум любящим сердцам будет гораздо проще его избежать.

 

Возвращай до 36% от покупок с кэшбек сервисом Свитипс!