Каких женщин предпочитают мужчины, родившиеся под разными знаками зодиака

Гостевая статья

Практически у каждого мужчины существует свой идеальный образ женщины, который подходит ему по всем параметрам. Конечно, это вовсе не означает, что всю свою жизнь мужчина будет выбирать только таких женщин. И более того, скорее всего, что в жены он выберет себе абсолютную противоположность. Однако, как известно, женское любопытство не знает границ, поэтому предлагаем вам выяснить, каких же женщин выбирают мужчины согласно своему знаку зодиака.

Каких женщин предпочитают мужчины, родившиеся под разными знаками зодиака

Овен

Позитивная, энергичная и никогда не унывающая – мимо такой женщины мужчина-Овен не пройдет никогда. Она должна всегда пребывать в отличном расположении духа, иметь четкую цель и активно двигаться к ней, а также хорошо и ухоженно выглядеть.

Телец

Тельца никогда не заинтересует глупая и легкомысленная особа. Девушка его мечты должна быть смелой, иметь острый ум и здравый смысл, быть хорошей хозяйкой и разделять его взгляды. Такую даму Телец обязательно позовет под венец.

Близнецы

Близнецам интересно узнавать женщину, познавать ее тайны и искать так называемую изюминку. Его никогда не заинтересует женщина, которая представляется ему открытой книгой. Он каждый день должен делать новые открытия в свое второй половине и всегда быть в напряжении, что может ее потерять.

Рак

Мужчине-Раку нужна женщина, которая будет поддерживать его во всем, иметь лидерские качества и быть способной всегда найти выход из положения. Она должна уметь давать полезные рекомендации и советы, быть духовно развитой и хозяйственной. Мужчине-Раку нужна так называемая женщина-«поводырь», которая будет вести его по жизни.

Лев

Льва может зацепить в женщине все, что угодно. Он мало обращает внимание на внешность, но обязательно анализирует, как женщина ведет себя при окружающих. Женщина для Льва – это самодостаточная и независимая личность, которая готова в любой момент стать ласковой и заботливой кошечкой.

Дева

Мужчина-Дева редко обращает внимание на романтичных и чувственных женщин, которые многие решения в своей жизни принимают на эмоциях. Они хотят, чтобы рядом с ними была женщина-авторитет, имеющая деловую хватку, свои амбиции и целеустремленность.

Весы

Идеал для мужчины-Весов – это женщина с роскошными внешними данными, образованная, целеустремленная и всесторонне развитая. Кроме этого, у нее должны быть развиты коммуникативные качества, она должна уметь подстраиваться под любую компанию и с легкостью относиться к самоиронии. Весам очень важно мнение близких и друзей, поэтому его женщина должна быть безупречной как внешне, так и внутренне.

Скорпион

Мужчина-Скорпион влюбится без памяти в ту женщину, которая длительное время будет держать его на расстоянии. Кроме того, она должна быть искренней в своих чувствах и поступках, обладать лидерскими качествами и изящно выглядеть. Со стороны такие отношения могут показаться странными, но скорпион так не считает.

Стрелец

Есть такая категория женщин, которые вызывают полет фантазии и наталкивают на совершение безумных романтических поступков. Вот именно такая женщина идеально подойдет мужчине-Стрельцу. Аккуратная во всем, нежная, заботливая и милосердная – словом, женщина-мечта.

Козерог

Козерогу с его консервативными взглядами не подойдет женщина, которая не имеет никакой цели и не стремиться чего-то добиться. В женщине он прежде всего желает видеть целеустремленность, уверенность и четкие планы на жизнь. Его идеал не обязательно должен иметь хорошую внешность. В приоритете рациональные женщины, добившиеся определенного положения в обществе или стремящиеся к этому.

Водолей

Женственная, активная и лояльная в отношениях – три составляющих идеальной женщины для мужчины-Водолея. Она не должна быть чрезмерно ревнивой, давать ему свободу и всегда поддерживать его взгляды и мнение, даже если оно в корне неправильное.

Рыбы

Спокойная, романтичная, где-то даже наивная и конечно же, хозяйственная – основные черты, которые ищут в женщине мужчины-Рыбы. Со своей женщиной ему должно хотеться мечтать и фантазировать, устраивать романтические посиделки. Но при этом она должна поддерживать его абсолютно во всем, разделять его мнение и прислушиваться к нему.

 


Рубрики