Как девушке попасть в армию в России?

Фотографии девушек в военной форме привлекают внимание мужчин и самый яркий пример военнослужащие красотки в Израиле. Там это абсолютная норма, женщины служат и кажется делают это с удовольствием. В России отношение к представительницам нежного пола совсем иное и от военных обязанностей мы их бережем. Но что делать если очень хочется?!

Как девушке попасть в армию в России?

Важно понимать, что на срочную службу попасть невозможно, а вот по контракту при сильном желании запросто. Правда придётся пройти отбор и доказать своё соответствие требованиям. Министерство обороны такую возможность девушкам предоставляет, хотя список должностей для них немного ограничен.

И так, что бы вас приняли на службу вы должны подходить под параметры, такие как возраст от 18 до 40, отсутствие психических отклонений и заболеваний препятствующих выполнению  обязанностей, наличие высшего,  в некоторых случаях допустимо среднее, образования.

Если за вами вдруг гоняются следователи и уже завели уголовное дело, то контракт заключить будет невозможно. Так же в случае наличия судимости и отбывания наказания в колонии.  Даже если это было давно и судимость уже погашена, факт присутствия в колонии для заключенных не позволит вам пополнить ряды Российской Армии.

Бывает ситуация, когда жене пришло в голову отправится защищать родину, а супруг этому не рад. Его согласие не потребуется. Также наличие детей негативно на вашем замысле не скажется. Всё что нужно это согласие девушки и её убежденность в том, что её новые обязанности не повлияют на детей отрицательно. А муж как-нибудь переживет.

Так как же девушке попасть в армию в России?

От вам кроме желания понадобится целый набор документов и визит в военкомат. Напишите свою автобиографию в произвольном виде, от руки. Расскажите о себе максимально подробно, не забудьте указать по каким причинам данная идея посетила вашу светлую голову. После этого найдите свой паспорт и приложите к имеющейся автобиографии. Затем сядьте за компьютер и включите сканер. Отсканируйте трудовую книжку, все имеющиеся документы подтверждающие ваше образование, желательно высшее, далее сканируем свидетельства о браке и рождении детей.

Придётся подсуетиться и получить вписку из домовой книги, а так же забежать в фотосалон и с делать снимки своего прекрасного личика в формате 3 на 4 и 9 на 12. Пробегитесь по местам учебы и работы, соберите характеристики. Подойдёт 2-3. Домком и участковый тоже сгодятся. Складываем весь этот набор в пакетик, предварительно заверив копии у нотариуса и отправляемся в военкомат с требованием зачислить вас в ряды военнослужащих по контракту.

Далее вас ждет тестирование, ведь абы кого в армию не берут. Приготовьтесь показаться врачам, чтобы те могли подтвердить ваше более или менее нормальное здоровье. Психиатр оценит вашу стрессоустойчивость и другие качества необходимые военной девушке. Логика и интеллект в них тоже входят, а так же способность хладнокровно и ясно мыслить. В общем, всё это уже после подачи документов.

Кстати, нормативы тоже придется сдать. Их будет три, каждый протестирует силу, выносливость и скорость. Но тут есть послабления, из трех упражнений два можно завалить. Сдали один и всё, теперь ты в армии на…й!

Как видите ничего сложного нет и если верить данным, то такую процедуру успешно прошли около 40 000 женщин, которые прямо сейчас проходят военную службу выполняя различные обязанности.  А двадцать пять из них и вовсе дослужились до полковника. Так что, вперед, мадам!