Как заработать на кэшбек сервисе switips от 100 000 в месяц?

Материал создан при спонсорской поддержке.

Когда я зарегистрировался в кэшбек сервисе switips и быстро изучил возможности я понял, что могу привлекать друзей и получать процент от их активности. Более подробно о том, как получается кэшбек и откуда берутся деньги я рассказал в статье как получать кэшбек с покупок.

Как заработать на кэшбек сервисе switips от 100 000 в месяц?

Быстро сообразив, что привлеченные мной пользователи не вкладывают денег я понял, что доход с них будет вечным, потому что покупать с выгодой хотят все. Магазин экономит на рекламе, выплачивает эти деньги в виде возврата за покупку, чтобы получить лояльных покупателей, которые будут приходить снова и снова, а мне выплачивает небольшой бонус за привлечение такого клиента. Но фишка в том, что таких людей я могу привлечь сколь угодно много и  с каждого по чуть-чуть можно получать огромные деньги в общем!

Так как в компании несколько источников дохода я решил рассказать вам о каждом, какой подойдет вам больше я не знаю, решайте сами. И так, начнем постепенно.

Источник 1. Просто кэшбек

Можно вообще не делать никаких телодвижений и при этом всё равно зарабатывать деньги. Сэкономленные деньги это именно заработок, потому что вы сделали правильное решение, потратили некоторое время на регистрацию и вознаграждением за труд станет именно кэшбек. Просто регистрируемся, заходим в раздел все магазины и в будущем, когда потребуется что-то купить, делайте это через платформу. Всё!

Источник 2. Пользуюсь сам, советую друзьям

Заработок приходит за действия, которые вы делаете в любом случае. Вы же покупаете в магазинах? Первый источник показал, что за это можно получать деньги. Если вам сервис нравится вы же расскажете подруге, другу, родственникам? Конечно расскажете и на этом тоже можно заработать.

Для того чтобы иметь 5% с кэшбека каждого приглашенного и повышенный кэшбек от собственных покупок, нужно иметь голд статус. Стоит он 39 евро. Покупается один раз на всю жизнь. То есть вы тратите 39 евро, а взамен получаете повышенный кэшбек пожизненно и 5 процентов от кэшбека всех друзей, которых пригласили.

Таких людей запросто может набраться 100, особенно у девушек. Теперь представьте, что их кэшбек за месяц составил всего 1 000 рублей. Вы получите по 50 рублей с каждого и таким образом ваш доход за 30 дней составил 5 000 рублей. И это при минимальных расчетах!

Источник 3. Вторая линия.

И так вы получаете кэшбек сами, получаете процент от кэшбека своих друзей. Но друзьям нравится сервис и они хотят поделиться им с друзьями, большинство из них хочет так же как и вы зарабатывать на этом.  Так вы сами того не подозревая начнете строить вторую линию приглашенных. Это друзья друзей. Но голд статус не позволяет вам получать процент от их кэшбека. Нужно покупать франшизу и становиться партнером, либо довольствоваться имеющимися доходами.

Теперь вы поняли, что разные статусы в компании предоставляют разные возможности. При регистрации вы получите статус сильвер, он бесплатный и позволяет получать кэшбек до 36% от собственных покупок. За 39 евро вы можете купить статус голд и получать часть потраченных денег от себя и по 5% с кэшбека каждого приглашенного друга.

Чтобы зарабатывать больше вам потребуется стать партнером и купить франшизу. Самая дешевая на данный момент стоит 230 евро. Она позволяет ко всему вышеперечисленному получать доход от второй линии, то есть 5% от друзей и друзей друзей.

Источник 4. Доход с 10 линий.

Третья и четвертая франшиза даёт право на получение процента с 10 линий. Давайте просто прикинем средний пример, что бы было просто считать. Допустим вы пригласили только двух и ваши друзья в среднем сделали тоже самое.

Вы пригласили двоих это первая линия. Те каждый по 2 и во второй линии 4. В третьей линии 16. В 4 линии 32. Итого в вашей сети  из 10 линий будет 4 068 человек при самых скромных подсчетах. И это не тоже самое что сетевой маркетинг с косметикой. Предлагая косметику вы заставляете человека менять привычки, пользоваться вашей продукцией, это сложно. Я пробовал заниматься сетевым бизнесом, втюхивал друзьям свой шампунь, но многие предпочитают покупать за 80 рублей, а не за 400.

Но даже при этом в первой линии я набрал 11 человек. А здесь человеку ничего не нужно продавать и менять привычки тоже не нужно. Покупай как прежде, только магазин вернет тебе часть покупки. Есть на планете люди которые от этого откажутся?!

Вернемся к расчетам. Если каждый в среднем получит кэшбек в размере 1 000 рублей за месяц, что произойдёт с вероятностью 99%, то получив за каждого по 50 рублей наш заработок составит 204 300 рублей. Я не знаю нужно ли здесь что-то говорить.

Источник 5. Привлекай сразу магазины

Как я уже объяснял ранее магазину выгодно вернуть покупателю часть денег от покупки, если тот пришел бесплатно. Магазин тратит кучу денег на рекламу и закладывает расходы в цену. Так как на платформе присутствуют миллионы пользователей и покупать они стараются там, где есть кэшбек, то совершенно логично предположить, что любая торговая точка хочет оказаться среди этих магазинов.

Но знают о такой возможности далеко не все. Самые крупные и продвинутые уже давно в системе, в данный момент магазинной предоставляющих кэшбек свыше 1 500, но есть и тек кто всё проспал. Если вы их разбудете, то будете получать процент от всех покупок в этом магазине и неважно купили ваши друзья, друзья ваших друзей, люди из 5, 7 или 10 линии вашей сети, а может и совершенно не имеющий к вам отношения человек.

Это полноценный готовый бизнес, который требует от вас небольших усилий в течение 2-3 лет. Как быстро и легко строится сеть покупателей вы уже поняли. Привлеките в сервис 2 магазина и финансовые трудности станут для вас чем-то фантастическим, невозможным.

Для получений кэшбека нужно просто зарегистрироваться на платформе и совершать покупки в магазинах через неё. Для покупки голд статуса после регистрации зайдите в личный кабинет и там найдете кнопку купить gold.  Для привлечения друзей перейдите в раздел пригласить друзей, найдите там реферальную ссылку и отправьте её своим друзьям, предварительно объяснив что такое кэшбек, зачем им это нужно и какие возможности даёт.

Для покупки франшизы и построения бизнеса откройте раздел партнерская программа и зарегистрируйтесь там. Какой пакет выбрать решайте сами, перспективы каждого я вкратце описал. Для людей предприимчивых и активных, которые хотят построить пассивный доход за 2 года, а не работать до 65 лет на дядю, выбор очевиден. В следующих статьях я подробнее расскажу о некоторых деталях, не теряйте связь.

Пока!