Как стать вип клиентом и для чего это нужно?

Для тех, кто думает начать инвестировать, но не знает во что. Сервис подберет инвестиционный портфель индивидуально, на основе ваших ответов. Пройти тест

Все мы знаем, что клиентов, да и всех людей в целом, можно поделить на некие группы. Чаще всего деление происходит по состоянию капитала, так как бытует мнение, что деньги это своего рода индикатор полезности человека. Человек, который производит качественный продукт или услугу, за которые другие люди готовы платить деньги, становится богатым. Человек, который ничего не производит или за его деятельность не готовы платить, становится бедным.

Не будем углубляться в подробности и исключения, но в целом ситуация складывается именно так. Соответственно бедные не привлекают внимания и иметь с ними дело никто не хочет. Хорошо это или плохо решать не мне, я просто озвучиваю факт. В бесплатной поликлинике посетителям никто не рад, другое дело в дорогом платном медицинском центре, где одна консультация стоит десятки тысяч рублей. Из всего этого мы делаем вывод – состоятельные клиенты это важные персоны, или проще говоря вип, обслуживание таких людей сильно отличается от обычного и предоставляет расширенные возможности.

Стать vip клиентом хотят все. Понты в виде покупок айфона в кредит, автомобиля бизнес класса на пенсию бабушки и дедушки, ну и прочие попытки втиснуться в ряды состоятельных граждан, подтверждают мои слова. На самом деле всем пофиг какой вы человек, кто вы, откуда, как вас зовут. Денежная система, которая в данный момент существует во всём мире, построена таким образом, что ценность и важность человека выражается размером капитала и ничем более.

Как стать вип клиентом сбербанка?

Сбербанк-Премьер это как раз зона состоятельных клиентов. Привилегии практически на каждом шагу. Персональный менеджер и обслуживание в специальном отделении банка, никаких очередей, просто сообщите когда вы придете и вас будет ждать человек, готовый проконсультировать по любому вопросу. Даже если вы летите эконом классом, вам предоставляется право на посещение комфортабельного зала ожидания, будто вы купили билет в бизнес класс.  Повышенные ставки по вкладам, премиум карты с бесплатным обслуживанием, защита покупки, все вид помощи выезжающим за рубеж и ещё очень очень много привилегий.

Стать вип клиентом Сбербанка не сложно, достаточно иметь счет на котором находится 2 500 000 рублей или более. То есть можно открыть вклад  или несколько вкладов, главное чтобы общая сумма вложений составила два с половиной миллиона рублей. Можно открыть обезличенный металлический счет в золоте, ещё один в серебре, ещё один в платине, три вклада в разных валютах и немного КЭШа. Общая сумма превышает 2,5 ляма – вы вип клиент.

Читать еще:  Консервативная торговля на форекс. Вся суть в одной статье.

Как инвестируют состоятельные инвесторы?

В целом почти в каждом банке присутствует похожая картина. В ВТБ, насколько я знаю, стать важной персоной можно при наличии полутора миллионов рублей. Однако инвесторам не интересны повышенные ставки по вкладам, им в принципе не интересны вклады. Поэтому они ищут предложения по инвестициям, которые предоставят им дополнительные возможности по сохранению и приумножению капитала. Здесь речь идет и о фондовом рынке и о валютном рынке форекс и о рисковых активах таких как биткоин и прочая криптовалюта. Состоятельным клиентам нужен доступ к активам и привилегированное обслуживание.

Брокерский счет как доступ.

Первым делом такие граждане приходят на брокерские счета, чаще конкретно на ИИС. Здесь налоговые льготы от государства, а именно возможность освободить весь инвестиционный доход от уплаты налогов. Это стало настоящим подарком даже для людей с вложениями до 100 000 рублей, а для тех кто инвестирует десятки миллионов, подавно. Правда стоит учесть, что  по ИИС есть ограничения на пополнение в размере  1 000 000 в год и максимум 50 000 рублей налоговый вычет. Однако никто не мешает основную часть денег инвестировать через обычный брокерский счет, а ИИС ежегодно пополнять на 1 000 000 рублей.

Доступ есть, нужны управляющие.

Как правило люди с большими капиталами не располагают временем и желанием заниматься инвестированием.  Отслеживать котировки и искать удачные моменты для покупки и продажи активов не интересно. Обладателям брокерских счетов  предоставляется возможность подключить автоследование и копировать сделки успешных трейдеров. Правда к выбору такого управляющего стоит подходить тщательно.

Если вы располагаете суммой свыше 80 000 долларов, то компания Just2Trade предоставит вам вип обслуживание в которое входит:

  • Профессиональные управляющие напрямую заинтересованные в получении дохода. Их вознаграждение начисляется только с прибыли клиента.
  • Полный доступ к аналитике, отчетности и контролю за действиями управляющих
  • Отдельный счет, который не зависит от счетов компании и никак не связан с депозитами других клиентов
  • Стратегия существует около 50 лет и выдержала испытание кризисами 1998 и 2008 годов.
  • Долларовая доходность в среднем 13% годовых!

 

Вип обслуживание на рынке форекс

Рассмотрим присутствие инвестора на  форекс. Как мы знаем 90% людей пришедших на этот рынок уходят с пустыми карманами, так же мы знаем что всему виной кредитные плечи и обман со стороны менеджеров. Другая ситуация в случае с вип клиентами.

Читать еще:  Почему богатые люди носят одно и тоже каждый день

Вы сами выбираете какое кредитное плечо установить по счету и я настоятельно рекомендую выбирать 1:1. С депозитами в 100 000 рублей это бессмыслица полная,  а вот с внушительной суммой вполне разумное решение. Максимальное кредитное плечо, которое я вам посоветую 1:5.

Дополнительный рибейт для состоятельных клиентов составляет от 10% до 40%. То есть если вам за месяц начислен возврат с уплаченной комиссии в размере 1 000 долларов, то вы получите дополнительно от 100 до 400 долларов в зависимости от уровня вип обслуживания, которых в компании робофорекс 4.

Персональный менеджер всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Так же доступна аналитика и персональные рекомендации.

Для получения таких преимуществ достаточно иметь на счету сумму свыше 3 000 долларов.

Как стать вип покупателем в более 1 500 магазинах?

Стать премиум клиентом банка довольно сложно. Инвестором с повышенными возможностями тоже как мы выяснили доступно не всем.  Но я понимаю, что на одного обеспеченного посетителя моего блога приходится 9 простых людей, которые не располагают такими средствами. Но закончить статью хотелось на положительной ноте и я  решил, что появление возможности вернуть до 51% со своих покупок это хорошая новость.

Подробнее об этом  я уже рассказывал, лишний раз повторяться не буду. Если вы не у курсе, то можете прочитать статью Как получать кэшбек со всех покупок. Суть в том, что есть простые покупатели, есть те, кому часть потраченных денег вернут. Какой покупатель вы — решайте сами. Просто регистрация даёт возможность получать кэшбек, покупка голд статуса за 39 евро даст возможность получать повышенный кэшбек и 5% от кэшбека друзей. В общем-то развивать тему я не буду, я пользуюсь, вам рассказал, дальше сами, ребята. Дальше сами.

Вот и всё что я хотел рассказать на тему привилегированного обслуживания и вип статуса. Всё это очень интересно и, повторюсь ещё раз, о вип статусе мы все мечтаем, только путь выбираем не всегда правильный. Покупка дорогого гаджета сделает видимость вашего статуса, но не принесет никаких бонусов и возможностей. А весь смысл статусного обслуживания и кроется в тех самых бонусах и тех самых возможностях.

Спасибо за внимание и всего вам доброго.  Для меня каждый читатель вип клиент, поэтому заходите почаще. До связи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Вам может быть интересно: