Карта с кэшбэком на все покупки. Условия и стоимость.

Материал создан при спонсорской поддержке.

Друзья, привет! В продолжение вчерашней темы расскажу как не просто совершать покупки через сервис, а иметь голд карту по которой получаете кэшбек от банка и от магазинов одновременно. Я решил, что хочу получать максимум выгоды, для этого нужно иметь карту, чтобы получать гарантированный кэшбек со всех без исключения покупок и повышенный с покупок в магазинах партрерах.

Их кстати уже не более 1 000,а более 1 500. Ребята, я сегодня с самого утра занялся этим вопросом м только сейчас добрался до написания статьи, а после вчерашней публикации было очень много вопросов и информацию по карте многие ждут. Кто не в курсе темы предлагаю прочитать вчерашнюю мою статью здесь.

Карта с кэшбэком на все покупки. Условия и стоимость.

Что касается карты. Карты с похожим функционалом на банки.ру изучил и понял, что обслуживание от 3 000 в год, платеж снимается сразу, кэшбек только от банка. То есть покупки в магазинах останутся по прежним ценам. Есть сервисы с кэшбеком в магазинах, но он ниже, не буду углубляться в детали, ну и функционал ограничен. Здесь же у вас карта, которой вы можете платить где угодно и за что угодно, всегда кэшбек 1% от банка, а если отоварились в магазине-партнере, то ещё и там кэшбек до 36%. Откуда он берется я вчера рассказал.

Кстати, в некоторых случаях он ещё выше. Таким образом вы сможете сэкономить как минимум 10% от всех своих покупок по карте. Это как минимум. Если подумать, то за год картой вы оплачиваете товары и услуги на приличную сумму. Вернуть 10% и более очень просто. Если за год вы картой расплачиваетесь как минимум на 50 000 рублей, то вам уже выгодно получить такую карту и сейчас расскажу почему.

Как заказать карту, для чего это нужно и основные условия по карте с кэшбеком

Вчера я рассказал как сэкономить на покупках, точнее вернуть часть потраченных денег. Всё просто, зарегистрировался на платформе, зашел в раздел ВСЕ МАГАЗИНЫ, выбрал какой надо, совершил покупку, часть денег вернулось. Но что если я хочу расплачиваться не только в интернете, но и в физических магазинах? Что если я хочу получать кэшбек вообще со всех покупок? Пусть он будет здесь 1%, здесь 10%, там 30%, но пусть он просто будет и всё! Для этого уже нужно получить карту и происходит это в два этапа.

Как зарегиться в платформе я опять же вчера рассказал, ну и сегодня в конце статьи тоже уделю этому пару строк. Суть в том, что после регистрации вы получите статус покупателя через платформу. Это бесплатно, даёт право на получение кэшбека, никаких проблем.

Для увеличения возврата и для того чтобы получить ещё больше возможностей, таких как банковская карта с двойным кэшбеком нужно купить статус пользователя под названием gold. Стоит 39 евро, на рубли что-то вроде 3 000. Этот статус пожизненный, купили и всё. Его потом продать можно, если вдруг не будете пользоваться. Ну если вдруг решите что покупать лучше с наценкой и возвращать часть потраченных денег вам не интересно.

После покупки статуса в личном кабинете переходим в раздел мои карты и жмем оформить. После заполнения всех полей, ну как и всегда при оформлении любой банковской карты, выберете ближайший офис Финам, а в России их 85 и в вашем городе точно есть, там вы свою карту получите. Карта с ежемесячным обслуживанием 199 рублей, но если вы совершите оборот свыше 40 000 за месяц, то за него платы не будет. И главная фишка – по карте 6% на остаток.

Это удобнее, чем по всем голд картам других банков, потому что там обслуживание списывается один раз и не важен оборот. Заплатили 3 000 и всё, здесь же может случиться так, что вы за месяц оплатите что-нибудь крупное или много раз, оборот превысит 40 000 и месяц обслуживания станет бесплатным. Поверьте есть люди, которые не будут платить вообще, потому что ежемесячно тратят больше этой суммы.

Итого считаем. Допустим вы расплачиваетесь картой в магазинах за год на 50 000 рублей всего. Допустим большая часть покупок будет не у партнеров, ну просто предположим что средний кэшбек составит только 10%. За год вы вернете 5 000 рублей. За покупку голда вы заплатили 3 000 и обслуживание карты 2 400. Итого 5 400 в первый год. При самых минимальных подсчетах вы почти окупили все расходы. А на второй год, при тех же минимальных расчетах вы снова вернете 5 000, но за обслуживание карты отдали 2 400 и на этом расходы закончились.

Давайте будем откровенны, вы будете отовариваться только в партнерских магазинах. Потому что их уже 1 500 и все самые популярные там есть. На данный момент ещё около 1000 магазинов уже подали заявки на участие. Потратите вы явно больше 50 000 в год, у многих из вас один только телевизор стоит больше. Несколько раз попадете на распродажи с 90% скидками и в среднем кэшбек будет гораздо выше 10%.

Я в общем то не убеждаю, просто у меня глаза загорелись от таких возможностей. Я мог бы инвестировать гораздо больше, если бы мог вернуть хотя бы 10-15 процентов от своих покупок. И те, кто открыл ИИС, но так и не нашел чем его пополнять, вот вам идея между прочим. Все карты в руки.

Самые крупные магазины и сети уже участвуют в системе, партнером стал банк, который имеет 85 офисов по стране и не связывается с сомнительными проектами. Даже кредиты не выдаёт, только обеспеченные под активы на брокерском счете. Я тщательно изучал эту возможность, но когда узнал какой банк будет выпускать карты, все сомнения по поводу покупки голда развеялись.

Я только что всё оплатил и заказал карту. Как я уже сказал в личном кабинетев разделе мои карты это делается. После заполнения форм получите вот такую запись. И надо ждать.

Карта с кэшбэком на все покупки. Условия и стоимость.

Ссылка на регистрацию как и обещал:

Ребята, по поводу бизнес франшизы кто спрашивал, их несколько видов, точнее 4. Если кто хочет заняться привлечением магазинов в сервис, то лучше брать максимальную, она сейчас 120 000 стоит. Франшиза пожизненная, детали все обязательно расскажу. Знакомый уже вышел на доход свыше 300 000 в месяц, я соберу всю информацию у него, секреты, фишки какие он наработал за этот период и статью на эту тему подготовлю.

Не теряйте связь, до встречи!