Карта Финам ко-бренд с кэшбеком до 36%. Разбираемся в деталях

Материал создан при спонсорской поддержке.

Новый бизнес в России набирает обороты и вот произошло очередное событие – карты начали выпускаться. На данный момент выпущено уже 1000 и свыше 3 000 клиентов ожидают. Среди них и я, вчера уже всё заказал. Давайте посмотрим на условия и стоимость более подробно, вчера я высказался мельком, не особо зацикливался на мелочах.

Карта Финам ко-бренд с кэшбеком до 36%. Разбираемся в деталях

Что такое ко-бренд вообще?

Это своего рода симбиоз, совместный проект. Банк эмитент, то есть банк, который выпускает карты, заключает договор с некой организацией, которая с помощью этих карт предоставляет пользователям какие-то услуги или дополнительные возможности. В нашем случае есть компания SWITIPS, которая создала площадку на которой присутствуют магазины и покупатели. Магазин получает клиентов бесплатно, не расходует деньги на рекламу, соответственно готов вернуть часть денег с покупки. Покупатель получает кэшбек, то есть возврат определенной суммы потраченной на покупку.

Что бы всё это было легко и удобно нужна банковская карта, расплачиваясь которой, кэшбек будет приходить автоматически и деньги снова можно будет тратить на своё усмотрение. Данную идею реализовали и карты уже пошли в народ. Ниже я расскажу о преимуществах, условиях и дополнительных бонусах.

Master card GOLD PayPass SWITIPS – что за зверь такой?

Именно такое название получила карта. Мастер кард всем понятно, голд это статус карты,пай пасс говорит о возможности оплаты в один клик, свитипс это как раз кэшбек сервис. Карта является расчетной и позволяет оплачивать абсолютно любые покупки или услуги, никаких ограничений нет. То есть это обычная дебетовая карта, которая предоставляет её держателю максимальные кэшбеки в магазинах партнерах. Их уже свыше 1 500.

Основные условия по карте Master card GOLD PayPass SWITIPS

Карта рублевая, то есть валюта исключительно рубли. Дополнительные карты не предусмотрены, по карте кроме кэшбека в партнерских магазинах предусмотрена программа лояльности от самого банка. За любые покупки клиент получает 1% именно от Финам.

На остаток средств начисляется 6% годовых, то есть на карте можно просто хранить деньги и получать за это процент. Преимущество перед вкладом состоит в том, что вам не нужно снимать деньги если что, закрывать вклад и так далее. Вы в любой момент можете расплатиться картой в магазине или снять деньги без лишних усилий. Теперь наличность на карте не обесценивается под действием инфляции.

Как я уже сказал карта оснащена чипом пай пасс, что позволяет расплачиваться в один клик. Плата за обслуживание снимается ежемесячно, а не раз в год. Это плюс, потому что по голд картам других банков от вас требуют внести сумму за годовое обслуживание сразу и целиком, здесь вы платите по чуть-чуть каждый месяц. Если в каком-то месяце или в каждом из них оборот по карте превысил 40 000 рублей в общем или 18 000 рублей на покупках в партнерских магазинах, то плата за обслуживание не взимается вовсе!

Кто может получить карту Master card GOLD PayPass SWITIPS?

Лица не младше 18 лет могут оформить карту. Других требований нет. Стоимость карты обойдется в 39 евро единоразово и как я уже сказал обслуживание 199 рублей в месяц. Процесс оформления происходит следующим образом:

  1. Регистрация на площадке switips. Ссылка на страницу регистрации вот.
  2. Покупка голд статуса в личном кабинете. Это как раз те 39 евро. Покупается один раз и действует пожизненно.
  3. Затем переходим в раздел МОИ КАРТЫ и нажимаем оформить. Заполняем все необходимые поля и всё, ждем пока карту выпустят и пришлют в ближайший офис Финам.

Вот собственно и всё. Данная карта позволит экономить существенную часть семейного бюджета. Я вчера уже всё заказал, в блоге об этом отписался. Из-за слишком большого количества заявок Финам вряд ли успеет выпустить карту за 5 дней, но я обязательно напишу, как только получу её.

До связи!