Кофе уменьшает бюст. Как кофе влияет на размер груди?

Кофе становится не просто напитком, а неким атрибутом без которого становится сложно представить себе успешного человека. Девушки полюбили этот ароматный напиток не меньше мужчин и довольно зря, как выяснили ученые. Хотя, если в детстве вы переели капусты или большая грудь досталась вам в наследство, то к вам никаких вопросов. Девушкам, которые и без того используют визуальные увеличители груди, следует узнать о кофе несколько любопытных фактов.

Кофе уменьшает бюст. Как кофе влияет на размер груди?

Исследования показали, что ежедневное употребление кофе снижает выработку эстрогена. Это женский гормон, который кроме всего прочего отвечает и за жировую ткань, а без неё грудь становится значительно меньше. Результаты исследования зафиксировали снижение объёма груди от 10 до 20 процентов. Кстати, некоторые об этом даже мечтают, возможно кому-то стоит променять некоторую пищу на чашечку кофе.

Как и в любом другом деле главное баланс. Вроде бы уже удалось выявить прямую связь между потреблением кофеина и уменьшением груди. Даже удалось это научно объяснить. Только вот польза берет верх и она не ограничивается повышением настроения. Другие учены занимались поиском взаимосвязи между любовью к кофе и раком груди. Оказывается, риск возникновения недуга примерно на 10% ниже у тех, кто начинает свой день с ароматного напитка.

Ещё лучше результаты получились у исследователей рака кожи. Им удалось установить, что кофеин способен предупредить это заболевание и снизить риск аж на 20%. Получается лучше иметь маленькую, но здоровую грудь.. И ведь забывать про влияние на настроение тоже нельзя.

Потребление кофе в России стремительно растет и на данный момент это один из самых прибыльных бизнесов. При этом Россия далеко не на первом месте по объёму потребления, мы не входим даже в десятку. Зато вот вам любопытная информация – в топ 10 стран по потреблению кофе на душу населения входят все те, кого мы привыкли считать счастливыми нациями.

Посмотрите сами: Канада, Люксембург, Бельгия, Швейцария, Швеция, Голландия, Дания, Исладния, Норвегия и на первом месте Фины. Не в кофе ли таится секрет их счастья? И плевать что грудь не вырастет, зато настроение такое хорошее!