Кто такая содержанка?

Содержанка для мужчины игрушка, развлечение, увлечение. Чаще всего на поиски содержанок выходят мужчины обеспеченные гораздо больше нормы, которые сразу после покупки шикарного дома и роскошного автомобиля желают купить красивую, ухоженную, на всё готовую куклу. Однако очередь из кукол настолько длинная, что конца края не видать. Девушки видят в самых приятных снах себя в роли содержанки, ведь быть красивой, ухоженной, ласковой и нежной это всё, что нужно делать. Работа сложная, но куда лучше офисной, а уж про завод и говорить не приходится.

Кто такая содержанка?

Типичный образ содержанки – девушка от 18 до 30 лет, одаренная природной красотой, с убеждениями о собственной исключительности. Жить как все не хочет и не собирается. Однако путь достижения своих амбициозных целей выбирается самый легкий. Воспользоваться собственной внешностью, привлечь внимание обеспеченного мужчины, соблазнить и получать все блага жизни за красивые глаза. И за то, что делают все женщины в мире, только в отличии от них содержанки делают это в салоне люксового автомобиля или в кровати за сотни тысяч рублей где-то на Рублёвке. А может и на курорте, на яхте.

Внешняя красота вызывает восхищение и девушки, которым с этим повезло уверены, что это их билет в роскошную жизнь. К сожалению красота нередко становится проклятием и справится с этим грузом удаётся не всем. Главная опасность для юных красавиц кроется в том, что родители и окружающие с детства внушают – ты красивая. И часто случается так, что  внешность воспринимается как актив и устраивать свою жизнь несчастная собирается именно с помощью неё.

Почему девушки хотят стать содержанкой

Подрастая девочка понимает, что внешние данные, которыми её наградили мама и папа необходимо как-то монетизировать, то есть превращать в источник дохода. Как правило речь идет о девушках, которые были симпатичными всегда, с самого детства. Именно оттуда идет тяга к роскошной жизни. Либо это внушают родители, говоря что ты красивая, а значит тебя обязательно заметит богатый жених и всё у тебя в жизни будет. Либо девушка глядя на то, как живут обеспеченные люди, хочет так же, только она понимает – единственный актив способный всё это ей дать это её внешность. И тут начинается поиск возможностей выгодно продать своё единственное достоинство, свою внешность.

О проституции как правило речи не идёт, слишком высокое самомнение, слишком амбициозные цели. Но и выйти замуж за миллионера не так-то просто, поэтому в большинстве случаев содержанка это любовница. Отличие лишь в том, что содержанка получает довольно приличное материальное обеспечение. Начиная от аренды или покупки жилья и автомобиля, заканчивая отдыхом на лучших курортах.  Девушка должна следить за собой и оставаться привлекательной всегда, по сути это всё, что должна содержанка, ведь она женщина-праздник, женщина-досуг, женщина-развлечение.

К сожалению красота становится невыносимым грузом, ответственностью, обязательством. Общество уверено в том, что красивая, ухоженная, привлекательная девушка просто обязана добиться успеха и выйти замуж за богатого мужчину. Многим симпатичным девушкам просто приходится оказываться в роли содержанки, ведь её туда активно толкает общество, а она в какой-то момент понимает, что другого пути к благополучию нет и принимает решение отправиться на поиски своего принца и стать любовницей, но жить на широкую ногу!

Как стать содержанкой богатого мужчины

Внешность это товар и его нужно выгодно продать. Желающих получить красавицу много, платить за это готовы не все, а те что готовы предлагают не много. Продешевить не хотелось бы, поэтому нужно находиться там, где предложения будут исходить исключительно от мужчин состоятельных. Для этого существует два прекрасных способа – конкурсы красоты и ночные клубы. Правда нужно учесть, что конкурс среди учениц ПТУ дивидендов может и не принести, а ночной клуб должен быть солидным, чтоб не водились всякие нищеброды, как говорится.

Через различные выставки моделей, нашли своё счастье многие охотницы за папиками. Однако были и те, кто отыскал свою смерть. Во времена 90-х новыми русскими становились выходцы из криминального мира, для них автомобили и женщины были отличным способом вложить деньги, ибо жизнь длилась не долго, нужно было успеть познать все прелести этой самой жизни. Доллары текли рекой, сначала к новоиспеченным миллионерам, затем к девушкам, женам, содержанкам. И прекрасные юные девицы в каждом сне видели себя в роли куклы плотно присевшей на шею своему обожателю.

По большому счету, стать содержанкой не сложно. Достаточно обладать внешностью модели и суметь себя показать. Помимо конкурсов красоты и походов на мероприятия с большой плотностью обеспеченных мужчин, отличным способом найти поклонника является телевизор. Залезть туда мечтает каждая девочка начиная с 15 лет, отбоя от желающих поучаствовать в ток-шоу, передаче или даже коротком выпуске, просто нет! Девушки словно запрограммированы, они активно раскручивают свои соцсети, принимают участие во всех движухах и мероприятиях, поют и танцуют желая оказаться на виду. Цель многих из них стать содержанкой и получать все прелести жизни за счет мужчины.

Сайт содержанок и спонсоров

Заявить о себе можно не выходя из дома, достаточно подобрать впечатляющие фотографии и зарегистрироваться на одном из сайтов по поиску спонсора. На данный момент популярен ресурс содержанка.рф, на нём якобы можно подобрать девушку готовую отправиться с вами в путешествие или просто приятно провести вечер. Представительницы прекрасного пола могут здесь встретить своего щедрого мужчину. Но изучив сайт я разочаровался в нём и если честно совсем не верю в то, что здесь можно кого-то найти. Ну нет времени у олигархов сидеть на подобных площадках в интернете, да  и не нужно им это. Вокруг них, куда бы они не пошли, кружатся молодые, красивые, ухоженные, готовые на всё девочки. По заявлениям одной из представительниц общества успешных людей, на каждого нормального мужика приходится около 50 отборных моделей. Под словом нормальный, как вы поняли, подразумевается финансовое благополучие.

Как содержанки ухаживают за собой

Не нужно думать, что встреча с миллионером это самый счастливый день в жизни девушек. Отведенной роли необходимо соответствовать и вот здесь взгляды изменились. Если раньше, с появлением и развитием пластической хирургии, силиконовые леди пользовались спросом и мужчины с радостью содержали их, то сейчас это всем поднадоело. Таких пруд пруди и это перестало быть дефицитом, теперь чтобы помять искусственную грудь совсем не обязательно встречаться с мисс мира. А вот естественная красота исчезает. Вредные привычки, неправильное питание и избыток косметических средств уничтожает здоровье, а вместе с ним и естественность.

Соответствовать идеальному образу очень сложно и содержанка это не просто девушка в поисках легкой жизни, это настоящая труженица. Спортзал, контроль калорий, спа салоны, массажи, крема и маски. Следить за собой не только сложно с точки зрения потраченного времени и сил, но и требует много знаний.  К сожалению это дано не всем и не редко на роль содержанок претендуют редкостные мартышки. Смотреть смешно. Но, что поделать, красиво жить хочется всем.

Содержанкой быть круто?

Жизнь содержанки полна разочарований и лучший её отрезок длиться не долго. Игрушка надоедает, а если она создаёт неприятности, то от неё приходится избавляться. Внешность, как бы вы её не пытались сохранить, будет бессильна перед старением и иными факторами. Беременность часто оказывается настоящей катастрофой, негодную девушку просто забывают и перестают финансировать, а учитывая власть и возможности мужчины, многие так и не смогли добиться даже алиментов.

Так как у меня блог инвестора, а не психолога, то углубляться в причины и последствия жизни охотниц за олигархами не станем. С одной стороны никому это не мешает и жертвами алчного и корыстного взгляда на отношения становятся сами содержанки. С другой стороны для мужчин они игрушки без которых было бы скучно и не интересно. А если есть спрос и предложения, то это уже рынок и здесь уж кому как повезет. Выгодно себя продать или дешево купить хорошую куклу, вот к чему стремятся те и другие. Но всё же стоит помнить, что жить в клетке не комфортно, даже если она золотая.