Молодые девушки миллиардеры. Откуда деньги?!

Завидная невеста – так иногда называют девушек, чьи родители неплохо зарабатывают. В моём городе завидной невестой можно стать, если ваши мама и папа получают больше 100 000 рублей в месяц на двоих. Но сегодня я вам хочу рассказать о представительницах прекрасного пола, чьё личное состояние превышает один миллиард долларов, а возраст при этом не достиг рубежа в 40 лет. Самый сок, что тут ещё сказать.

Стоит  отметить, что в этом году в список форбс вошло 256 женщин миллиардеров, однако возраст состоятельных дам в общем-то можно назвать преклонным. Так самая богатая женщина в мире по итогам 2017 года, Элис Уолтон успела отпраздновать 68-летие. Состояние красотка Элис получила в наследство от отца, который не много не мало основал торговую сеть WALMART. Акции этой компании и без того были интересным активом, а за последний год и вовсе продемонстрировали существенный рост. Состояние дочки миллиардера превышает 46 миллиардов долларов.

Элис увлекается искусством с самого детства и не бросает своё хобби по сей день. Она прекрасно выглядит для своих лет, не скучает, ведет активный образ жизни и не замужем. Если же вас смущает возраст миллиардерши, то предлагаю вам обратить внимание на категорию миллиардерш до 40 лет.

Самая молодая, норвежка Александра Андерсен. Она родилась в 1997 году в городе Осло. Норвежка в семье не одна, такой же богатой и красивой является её сестра Катарина, каждая из девушек владеет частью акций инвестиционной компании Ferd, отец оставил своим девочкам в наследство по 42% ценных бумаг своей компании. Девочки с детства воспитывались как будущие обладательницы состояния, их учили экономить, управлять деньгами, правильно распределять бюджет. Ходят слухи, что возраст всё-таки даёт о себе знать, так Александра была замечена в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Договориться не удалось, девушка выплатила штраф и лишилась прав. Но не сильно расстроилась, так как увлекается верховой ездой и лошадь стала заменой автомобилю. Состояние девочек примерно по 1 200 000 000 долларов.

Молодые девушки миллиардеры. Откуда деньги?!

А вот самая богатая в этом списке представительница Китая по имени Ян Хуэйянь с состоянием в 9 миллиардов долларов. Полученные деньги девушке достались так же от отца. Наследство рулит. А вообще, как я уже говорил в списке богатейших людей планеты 256 женщин доллоровых миллиардерш из них только 72 создали свой капитал самостоятельно, остальные получили его в наследство. А среди миллиардерш в возрасте до 40 лет самостоятельно заработать не смог практически никто, все 16 девушек получили капиталы от пап и дедушек. Из списка выделяется, пожалуй, только Чэнь Сяоинь. Она далеко не самая богатая и по возрастным критериям замыкает таблицу, Чэнь 40 лет и свои деньги она получила от компании основанной совместно с братом.

Оставляйте своим детям бизнес, ценные бумаги и прочие активы и тогда о них обязательно напишут во всех газетах и журналах. Удачи!