Отзыв о работе в компании Бипер Саранск

Пожалуй, из всех компаний, которые приглашали меня на собеседования в последние годы, эта единственная, где  всё  хорошо. Я ходил на обучение около 10 дней и каждый день жалел только о том, что я сам не смогу здесь работать. Просто работа оператором на телефоне это видимо не моё. Я пробовал несколько раз в нескольких компаниях, но ни разу не устроился. Не знаю, почему все колл центры решили открыться именно у нас в городе, но их реально много.

И, что касается Бипер, то мне понравилось всё. Уютные рабочие места, дружелюбный коллектив, столовая с микроволновками, комната отдыха, где можно покрутить халахуп или избить резинового человека – специального тренажера для бокса. Бесплатно можно посещать различные тренинги, изучать английский, периодически ездить на экскурсии за счет компании.

Ещё куча всяких графиков, можно работать по 4, 6, 8 и 12 часов. Работа в вечернее время оплачивается в двойном размере, после 10 часов развозят на такси за счет компании. В общем я всё время обучения каждый день узнавал о плюсах для сотрудников и даже в общении с теми, кто работает давно, минусов не нашел. Но работа оператором, как я уже говорил, не для всех.

Много направлений, я пробовал себя оператором  на горячую линию сбербанка. Вроде я хорошо дружу с компом, сайт вот забацал, могу писать, сохранять, копировать, вставлять и прочие легкие операции, но там терялся. В огромной базе нужно найти ответ на вопрос, который задаст клиент, а вопросы бывают такие, что даже не понятно, что искать. Люди работают, все находят, но мой характер оказался моим врагом. Я начинаю нервничать, думаю о том, что меня там ждут на линии, а я тут никак не найду нужную информацию. С таким подходом к делу больше 5 звонков в день не примешь, а нужно принимать свыше 200.

Думаю, из моего рассказа вам стало понятно, чем занимается компания Бипер. Набирают сотрудников для работы на телефоне. Есть направления исходящих звонков, есть входящих. Работа в целом монотонная, но не скучная. Если вы усидчивы, то думаю справитесь без проблем. В центре работает огромное количество сотрудников на самом деле, и сейчас компания  ещё одно здание для них  строит. Находятся на рабочей улице.

В общем, я оставляю о компании Бипер (beeper) Саранск положительный отзыв. И очень жалею, что не справился и не смог там работать.

Личные финансы и инвестиции