Почему нужно загадывать желание когда падает звезда

Гостевая статья.

Человек всегда преклонялся перед великим и непознанным. Наши предки издавна питали большой интерес к небу и звездам. Загадочные и необыкновенные, они вызывали чувство бесконечности. Падение звезды в ночном небе – таинственное и прекрасное зрелище. Множество поверий и примет издавна имели отношение к падению звезды.

Почему нужно загадывать желание когда падает звезда

У разных религий, культур и народов падающая звезда имела свое значение. Многие народы связывали звезды с человеческими душами. Старая легенда повествует о том, что каждому человеку предназначена своя звезда. Появляется звезда на небосводе во время рождения человека. Когда он заканчивает свой жизненный путь, звезда опускается на землю и угасает. В другом предании летящая звезда – ангел, спускающийся на землю и дающий начало новой жизни. Звезда обозначала душу без тела.

Опустившись на землю, она обретала плоть. Существовало поверье: с падающей звездой Бог отправляет на землю душу, которая несет в себе колоссальную энергию. В миг падения открывается портал связи со вселенной. Падающая звезда рассматривалась, как символ неразрывного и бесконечного союза земли с небом.

В мгновение, когда падает звезда, нужно загадывать свое желание. Звезда летит быстро, почти молниеносно. В ожидании падающей звезды может уйти много времени. Вглядываясь в звездный небосвод, человек сосредоточен на том, чтобы его желание услышали звезды.

Хорошо видны звезды в сельской местности, за городом, в чистом поле в безоблачные ночи при сухой погоде. Искусственное освещение мешают видеть звезды в городе. Самые благоприятные условия бывают в конце лета – начале осени. Падение звезды легче наблюдать в новолуние, при растущей и стареющей луне.

Задуманное желание можно произнести вслух, если никто не слышит. Не стоит рассказывать другим людям о своем желании – это делает его неосуществимым. Сообщив другому, пусть даже родному человеку, о своем желании, человек вмешивается в нормальный ход космических, природных явлений. Эти разговоры вводят в заблуждение человеческий мозг, и он начинает думать, что мечта находится в шаге от выполнения. Вместо планов о том, что и как предпринять для воплощения своего желания в жизнь, появляется ощущение успокоения, а заинтересованность работать над материализацией желания снижается. Природа разума такова, что он часто путает слова и действия.

На достижение свершения желания могут повлиять и окружающие люди своими собственноличными ответными действиями. Мы ведь существуем в окружении разнообразных желаний других людей. В желании не должны присутствовать отрицательные чувства и действия, его не нужно привязывать ко времени.

При виде падающей звезды подсознание человека первым предоставляет то желание, о котором он обстоятельно думал. Человек ощущает единение со вселенной, и вся его энергия устремляется на исполнение желания. Энергия мысли может материализоваться.

В магических практиках, чтобы желание свершилось, его надо отпустить. Если человек усиленно концентрируется на желании, думает о нем постоянно и настойчиво, желание может превратить человека в своего раба. Желание должно быть сильным, но расслабленным. Нельзя на нем зацикливаться. Подсознание может воспринять желание, как свершившийся факт, и человек не достигнет цели. За реализацию свершения мечты берутся высшие силы.

Когда человек твердо верит и сильно желает, его мечты действительно сбываются. Мощный посыл в звездное небо вполне может оказаться успешным, и желание осуществится. Человеку свойственно мечтать. Главная заинтересованность – желать себе того, к чему стремится душа.

Личные финансы и инвестиции