Стоит ли покупать биткоин сейчас?

Я скептически смотрел на биткоин много лет назад и продолжаю опасаться этого инструмента сегодня. Скорее всего, я пожалею об этом спустя несколько лет, но меня от них как бабка отговорила. Хотя всё могло сложиться иначе.

Стоит ли покупать биткоин сейчас?

Несколько лет назад вконтакте ко мне в друзья добавилась девушка, на стене у неё были предложения по заработку, хотя в переписке ничего не предлагала. Я сам спросил, зачем она добавилась и чем занимается. Она ответила, что добавилась потому что ей понравился какой-то мой  комментарий в форекс группе, а занимается она майнингом.

У нас возник спор в котором я пытался доказать ей, что это какая то фигня, хотя сам даже не понимал о чем речь. Скажу больше, я до сих пор не до конца понимаю. Прошло какое-то время, она присылала мне фотографии с Кипра, убеждая меня в том, что это добыча биткоинов приносит ей возможность так жить. Мне казалось, она своим плоским животом и селфи из душа пытается развести меня на деньги и постепенно перестал ей отвечать.

Сейчас найти её я уже не могу, я даже не помню как её зовут. Зато я верю, что биткоин сделал её жизнь максимально качественной. То, что биткоин вырос в цене более чем в 300 раз уже факт. Как и то, что возможность упущена. Тогда не было никакой уверенности, будет он кому то нужен, будtт он дорожать и можно ли на этом заработать. Проблема в том, что и сегодня такой уверенности нет. Мне предлагали купить его по 3000$, по 5000$, по 7000$, предлагают купить и сейчас по 9000$. Но каждый раз я принимал решение остаться в стороне.

Не исключено, что когда-нибудь он будет стоить 50 000$, а я напишу для вас статью об очередной упущенной возможности. Но несмотря на осознание этого я предпочитаю не покупать биткоин и сегодня. Хотя все возможности для этого есть. На написание этой статьи меня подтолкнула новость о том, что брокер, с которым я сотрудничаю, запускает сервис по покупке биткоинов с гарантией и страховкой. Думаю, ну вот, все условия для заработка. Но есть всё таки ощущение, что этот пузырь лопнет в один миг.

Just2Trade предлагает кредитное плечо 1:3, страхование счетов до 20 000 евро, регулирование европейским законодательством и отсутствие брокерской комиссии. Воспользоваться таким предложением или нет, решать вам.  Я вам рассказал свою историю взаимосвязи с биткоинами, может быть это был мой последний билет в хорошую жизнь, но я уже принял решение не участвовать в этом. Хотя огромное количество людей другого мнения и давно пытаются найти сервис, через который это можно сделать максимально надежно.

Я просто предлагаю оценить его. Ну и расскажите потом, что из этого вышло, вдруг вы станете вторым человеком, который пришлет мне фото с Кипра и навсегда удалиться из всех соцсетей.

Жми, чтобы рискнуть!

Рекомендации:

 

ФИНРИК - Интернет магазин акций