Типы мужчин на сайтах знакомств

Гостевая статья.

Обращаясь на сайт знакомств, девушки обычно надеются, что они смогут быстро найти там если не спутника жизни, то хотя бы парня, с которым можно будет приятно провести время и завести продолжительные отношения. Но, если девушка впервые заполняет анкету на любом из известных сайтов знакомств, поведение мужской половины сайта может её испугать.

Итак, к каким типажам мужчин стоит быть готовой при регистрации на сайте знакомств?

Типы мужчин на сайтах знакомств

Романтик с Востока

Этот тип мужчин — первые, кто начинают писать, как только девушка зарегистрируется. Причем он будет не один — такой же тактикой пользуется как минимум несколько десятков мужчин, и поток их постоянный. Распознать типаж легко:

  • на фотографии — восточный мужчина, часто фотография взята со стоков — успешный бизнесмен. Но есть и те, кто устанавливают свои фото;
  • текст сообщений различается, но смысл один — парень клянется, что любит, говорит много красивых комплиментов и обещает быть рядом вечно, если избранница приедет к нему;
  • при получении вежливого или не очень отказа — начинает возмущаться. Возможно, в сторону беседующей с ним женщины после повторного отказа польется ряд оскорблений.

Женатый

Отличить тоже довольно просто:

  • нет фотографии или она есть, но на ней не тот человек, а типичное фото успешного красавчика;
  • главная цель — секс без обязательств. Обычно такие парни не скрывают свою цель, предлагают сразу переспать;
  • долго не отвечает, ответы односложные — боится, что его интрижки раскроет жена.

Ребенок соцсетей

Офисный работник, которому скучно. Как вариант — студент колледжа или первых курсов университета, которому нечего делать во Вконтакте. Развлекается написанием однообразных сообщений. Здоровается, спрашивает, как дела. Сообщение не всегда написано грамотно. Частенько перестает писать после ответного приветствия.

Богатый Буратино

Страница прям-таки кричит о богатой жизни. Фото крутых машин, ресторанных блюд, моря. Как дополнение — фото самого обладателя аккаунта в деловом костюме.

Сам парень говорит, что он очень занят, имеет собственный бизнес и ищет здесь спутницу всей своей жизни. На деле это обычно холостяк лет 40, живущий с мамой, и никакого прибыльного бизнеса у него нет. Так подобный тип мужчин пытается повысить свою значимость. Самомнение раздуто донельзя, парень постоянно бросается доказывать свой статус словами, если у него что-то спросить.

Старый мачо

Стар, но ухожен, хорошо одет, образован. С ним приятно общаться — нет никаких неадекватных вопросов поначалу. Интересуется, чем увлекается девушка. Старается ненавязчиво вытащить на встречу. К девушке куча требований: стройная фигура, большая грудь, красивое лицо, умная. образованная и не старше 25 лет. Отказов не понимает, пишет ещё и ещё.

Качок

На фото — пресс. Много пресса. Адекватного поведения ждать не стоит — уже вторым сообщением будет фотография того, что скрывается ниже пояса.

Печальный рыцарь

Ранимая душа вкупе с романтичными цитатами из фильмов, книг, стихов. Шлейф печали обязателен. Печальные фото в профиле как знак — увядшие цветы, разбитое сердце. Говорит, что только собеседница его здесь понимает. Всячески давит на жалость.

Романтик из СССР

Застрял в восьмидесятых. Приглашает на свидание в места, где наливают недорогую выпивку. Говорит, что любит старый русский рок. Утомит скучными разговорами о том, что в прошлом все было лучше, чем сейчас. Если не поддержать его точку зрения — обидится и уйдет в закат.

Раб

Любитель БДСМ, который пришел на сайт исключительно в поисках Госпожи. Даже мягкие отказы и объяснения, что БДСМ не вызывает интереса, воспринимает как проверку на прочность и ещё сильнее активизируется. Если хочется от него избавиться, проще притвориться и сыграть роль той, что сама ищет сильного, властного парня.

Местный абориген

Настолько давно на сайте, что обзавелся кругом общения. Пишет, чтобы развлечься. Троллит, пытается манипулировать. В отместку на отказ натравливает парочку местных обитателей и удобно устраивается на диване, наблюдая за происходящим.

Гопник

Стандартные подкаты, предложения выпить пива у подъезда, куча ошибок и несмешных шуток. Типичный представитель гопников — таких можно увидеть и на улицах.

Мастер секса

Охотится только за сексом и этого не скрывает. Обещает «райское наслаждение». Может описывать свои постельные подвиги. Безобиден, так как ответа и не ждет. В реальной жизни обычно о сексе знает чуть больше, чем ничего.

Нормальный

На сайтах знакомств встречается крайне редко. Найти его самостоятельно вряд ли удастся, но вот легенды об этом среди девушек распространены.

 

Возвращай до 36% от покупок с кэшбек сервисом Свитипс!

Индивидуальный инвестиционный счёт

Book24: интернет магазин книг

Подписаться на Владислава Кочерыжкина