Чем закончилась история пьяного мальчика

Совпадение или нет, но я только сегодня написал статью о том, что ситуация с пьяным мальчиком бред полный и стоит отстать уже от родителей с этими ток шоу. Они бились за честь погибшего сына как могли, проводили новые экспертизы, добивались правды, а люди все это время просто  ходили на передачи, орали перед телевизором, искали виноватых желая казни хоть кого нибудь. Людям ведь плевать на страдания, которые пришлось перенести семье, людям просто хотелось зрелища!

На минутку включив передачу Пусть говорят, я увидел взрослых мужиков с высшими образованиями, занимающих высокие должности, которые верили в то, что 6 летний мальчик смог выпить практически бутылку водки и потом ездить на велике. Верили и в каждом своём слове несли негатив, пытаясь оскорбить и унизить убитых горем родителей. Я всё это время хотел, чтоб перестали снимать эти передачи, перестали обсуждать и осуждать. Каждому ничего не докажешь.

Если взрослый человек верил в то, что ребенок выпил бутылку и потом выехал на велосипеде под колеса автомобиля, то наверное с этим взрослым что то не так. Не знаю даже, как теперь будут жить те, кто всё это время поливал грязью всех и вся. Верили в пьющих детей, в то что такая ситуация в принципе возможна.

В итоге эксперт нарушив правила проведения анализа и допустив грубые ошибки, получил результат не правильный, из-за чего весь сыр бор. Кто вообще додумался делать экспертизу на алкоголь 6 летнему мальчику?! 6 лет. Шесть, блин, лет!  Только вдумайтесь сколько таких экспертиз он мог провести взрослым людям. Там никто не удивится. Ну был пьян,взрослый мужик, что такого, вполне возможно. В бухого ребенка на велике то полстраны поверило. Теперь эксперт сядет, родителям выплатят 10 000 000 морального вреда,жаль только,что тех, кто утверждал, что экспертиза была правильной, не отправят на лечение в дурдом.

Вот халатность это прям про Россию. Сразу хочется в эту версию верить. Надеюсь, она окончательная.  Пьющие семьи видно сразу и семьи, в которых 6 летний ребенок может без проблем найти и выпить такое количество водки, известны всему району. Я вас уверяю, никто изначально не верил в это, но злые люди, они же любят говорить, унижать и оскорблять. Столько телепередач, столько шума, столько грязи вылито на родителей, а все ради того, чтобы доказать очевидное. Иногда мне кажется, что прогресс, которым мы так гордимся, приводит нас обратно в первобытные времена. Экспертизы, оборудование, научные разработки, но все это приносит только вред, если руки из жопы.

Рекомендации: