Что значит если снится человек которого любишь но вы не вместе?

Буквально пару дней назад мне приснился сон, который нарушил моё спокойствие. Сон был настолько реалистичным, что даже после пробуждения я ещё несколько секунд не мог понять где правда где вымысел. Реалистичным в нём был не сюжет, а именно сама картинка. Я видел свою бывшую девушку. С которой расстались более 7 лет назад,  она вышла замуж. В целом мы не общаемся вообще, даже не здороваемся, хотя точно не сделали друг другу ничего плохого, просто как огонь и вода так и не смогли быть вместе. Но очень сильно любили и видимо ненавидим себя за то, что разрушили всё, что строили 2 года.

Что значит если снится человек которого любишь но вы не вместе?

Во сне мы с ней якобы случайно встретились, оказались в одном жилом доме. При встрече долго смотрели друг другу в глаза, потом она пошла вверх по лестнице, а я через некоторое время пошел вслед за ней, в свою квартиру. На площадке мы встретились, она сообщила мне, что вышла замуж чтобы забыть меня, но ничего не вышло.

Дальше всё, что не свойственно мне в жизни, я растаял, признался что все эти годы  ждал нашей встречи, хочу всё начать сначала и больше никогда её никому не отдам. Тут же проснулся и от всего происходящего был в шоке. Настроение пропало, я стал вспоминать, думать, размышлять. А затем заинтересовался происхождением таких снов и стал копаться в разных источниках для сбора информации по теме.

Если снится человек которого любишь но вы не вместе – приметы

Для начала всё что удалось найти это приметы. Скажу откровенно большинство из них написаны для женщин на женских сайтах и сводятся к следующему — приснился мужик, значит вы о нём думаете и скоро он правда припрется к вам на порог просить руки, сердца и пожрать.

Всё это никак меня не касалось и выводы основанные на том, что раз снится значит думаете и всё получится, мне как-то не нравились. Я вот и не думал. История закончена, ничего изменить нельзя и откровенно говоря не очень хочется. Я тоскую не по ней, а по себе рядом с ней, потому что когда искренне любишь, испытываешь какие то чувства эйфории и при нехватки их в будущем начинаешь вспоминать прошлое. Но научный вопрос в женских журналах обошли стороной.

Отличие обычных снов от вещих

Зато меня заинтересовала информация опубликованная психологами.  Теория вещих снов давно изучается и существуют истории, когда люди заранее  получали информацию о событиях, которые случились через несколько дней после сноведения. Многие люди признаются, что происходящее с ними как будто уже когда то случалось, некоторые прямо говорят, что видели это в своём сне. И вот главное отличие обычных снов от тех, что потом сбывались – их реалистичность. Они ярко выраженные, человек помнит детали, фразы, последовательность. Сон не прерывается и не имеет обрывистого характера, это конкретная история, четкий смысл, ясный сюжет.

Влияние сознания на сны

Наше сознание это набор опыта. То есть это все наши убеждения, знания, вера и неверие. Оно не работает в момент сна, а значит, если верить парапсихологам, человек способен увидеть ситуацию такой какая она есть, без искажения своими иллюзиями. Проще говоря представить подобную встречу в жизни я  не способен. Очевидно что между нами всё давно закончилось, наверное я и не способен попробовать ещё раз, после всего что произошло. В общем есть убеждения, принципы и здравый смысл. Но во все всё это отсутствовало и мой мозг мог нарисовать тот сюжет, который я хочу получить на самом деле. Вероятно если отбросить всё лишнее, мне действительно хочется быть с ней вместе снова.

Часто ли мы видим вещие сны?

Оказывается, исследования показали, что человек довольно часто просматривает мини фильмы, которые сбываются. Однако многие из них связаны с незначительными событиями и не привлекают нашего внимания. Другими словами если во сне вы видите как выходите на остановку и садитесь в автобус, то это вероятно произойдёт в вашей жизни и не раз, другое дело что событие неинтересное и такой сон вы не запомните.

Другое дело моя ситуация. Я увидел сюжет, который теоретически невозможен, с другой стороны если такое случиться, для меня это будет шок. Следовательно значимость такого сна серьёзно возрастает, я не просто запомнил его, я запечатлел каждую деталь, я проснулся и ещё минут 30 пил чай в 4 часа утра, пытаясь осознать произошедшее. Любая встреча или информация о моей бывшей девушке вернет мой разум к этому сну. Забыть его я не смогу ещё очень долго.

Способность мозга улавливать сигналы во сне

А вот дальше мне было уже не до шуток. Я разыскал записки парапсихологов в области изучения способностей мозга. Стоит отметить, что исследования ведутся много лет и периодически появляются заявления об открытиях, однако традиционная наука довольно скептически относится ко всему происходящему. А вот меня поразила одна фраза.

Весь день, пока мы бодрствуем активно работает наше левое полушарие. В сочетании с сознанием, то есть опытом, знаниями и убеждениями, мы получаем себя таким, каким нас знают окружающие. Всё меняется когда в спальне гаснет свет и человек проваливается в мир удивительного превосходства правого полушария, которое более творческое и в отсутствии сознания способно из отрывков создать целое кино. Но всё это не вызывало у меня удивления, то что фантазия во сне бьёт рекорды и так известно, интересная фраза меня ждала чуть позже.

Изучение снов подтолкнуло и на такую гипотезу – мозг способен улавливать сигналы сквозь пространство и время. Будущее и прошлое имеет значение только для тела, но никак не ограничивает душу. Так как весь мир это всего лишь энергия, получается мозг теоретически мог получить информацию из будущего, этим объясняется известный сон Эда Сэмсона, который увидел страшный сон про разрушения на неком острове, записал его на листок чтобы разобраться в его значении и забыл на столе. Коллеги нашедшие записку Эда думали, что эта информация поступившая из агентств новостей, но информация не подтвердилась. А вот когда спустя сутки произошло извержение вулкана Кракатуа, всем стало не по себе.

Поверить в эту теорию мешает только одно – наше сознание. Ученые уже доказали, что мозг не видит разницы между реальностью и вымыслом, наше сознание говорит что есть правда, а что ложь. У каждого своя реальность и мы никогда не сможем поверить в сигналы, пришедшие из других пространств. В моём случае красивый сюжет должен остаться вымыслом, который был нарисован воображением. Надеюсь она счастлива без меня и мои подсознательные желания останутся в моей голове.

Но теория о вещих снах слишком интересная, чтобы отказаться от изучения. И в этом плане я очень сильно завидую ученым, которые подобные эксперименты проводят и самые смелые предположения выдвигают. Я с вами ребята, я в вас верю=))

Личные финансы и инвестиции